![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Навин |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 28.02.2011 Пользователь №: 3,008 ![]() |
Уважаемая администрация у меня просьба пожалуйста сделайте функцию игрокам игрок в гостинице. То есть я могу игрока отправить в гостиницу спасибо
|
cerf cerf |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 10.08.2014 Пользователь №: 7,948 ![]() |
Отличная идея!
|
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,497 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
Уважаемая администрация у меня просьба пожалуйста сделайте функцию игрокам игрок в гостинице. То есть я могу игрока отправить в гостиницу спасибо А суть в чем, что бы освободить место в команде не прибегая к хитростям ![]() В целом, предложение понятно, требуется в профиле игрока сделать возможным "насильно" посадить игрока в гостиницу на тех же самых условиях, что и Автоматическое заселение. -------------------- |
Навин |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 28.02.2011 Пользователь №: 3,008 ![]() |
А суть в чем, что бы освободить место в команде не прибегая к хитростям ![]() В целом, предложение понятно, требуется в профиле игрока сделать возможным "насильно" посадить игрока в гостиницу на тех же самых условиях, что и Автоматическое заселение. да это так просто когда игроков вся команда а в школе или в звездах пришел хороший игрок вот для этого нужно сделать гастиницу для играков |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,497 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
Провели анализ того, насколько необходима данная функция.
Цитата да это так просто когда игроков вся команда а в школе или в звездах пришел хороший игрок вот для этого нужно сделать гастиницу для играков - что то я не наблюдаю таких полных ростеров в большом количестве, но это только мысли в слух; Так вот какие у нас есть возможности: - утилизация игрока за 50%; (допустим на данном этапе жалко кого либо продать); - организация Аренды; (всегда можно выставить игрока за "копеечную" цену и попросить его забрать или внутри федерации или просто у знакомых) - организация Обмена; (сложнее, чем аренда, но также работает если меняется правильно); ---------------------------------------------- По прежнему, пока не вижу надобности в данной функции. Нет обоснованных доводов. -------------------- |
Bundesteam 2012 |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 27.11.2012 Пользователь №: 6,077 ![]() |
выскажу свое мнение
- а если жалко утилизировать игрока и охото чтоб он существовал на проекте. - а если человек без феды и аренду проблематично искать. ну а обмен это довольно сложно. Просто хочется самостоятельности и не зависеть не от кого. Гостиница бы давала такую возможность игрокам. у меня ктсати как у игрока частенько бывало что команда полная а в школе приходит молодая 9 и я прибегал к одному из предложенных Вами методов,чаще всего резал игроков,хотя очень жалко было. а если б работала гостиница я б этим не занимался и спокойно кого нибудь отправлял в гостиницу. |
Поддержка |
![]()
|
выскажу свое мнение - а если жалко утилизировать игрока и охото чтоб он существовал на проекте. - а если человек без феды и аренду проблематично искать. ну а обмен это довольно сложно. Просто хочется самостоятельности и не зависеть не от кого. Гостиница бы давала такую возможность игрокам. у меня ктсати как у игрока частенько бывало что команда полная а в школе приходит молодая 9 и я прибегал к одному из предложенных Вами методов,чаще всего резал игроков,хотя очень жалко было. а если б работала гостиница я б этим не занимался и спокойно кого нибудь отправлял в гостиницу. Но избавиться от игрока, рано или поздно придется, если нет места в команде. Не будете же вы по 2 недели держать в гостинице игроков. То одних , а потом других. ![]() -------------------- |
Bundesteam 2012 |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 27.11.2012 Пользователь №: 6,077 ![]() |
Как я понимаю что фишка в гостинице заключается в том чтоб здесь и сейчас взять игрока со школы,драфта,с транса. не много к примеру прокачать и продать его,заодно и ВДЕ подзаработать) или к примеру отправляешь игрока в гостиницу,берешь нового, а потом спокойно,не спеша, к примеру кого то другого игрока продаешь или обмениваешь. я так понимаю ни кто и не собирается по 2 недели держать игрока,хотя если есть возможность то почему бы и нет.
на самом деле игровых вариантов куча бывает разных и гостиница просто бы упростила игрокам жизнь,если конечно им это необходимо делать) |
Goodwin73 |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 19.10.2010 Пользователь №: 1,947 ![]() |
а почему бы не дать возможность выставить на трансфер или в аренду игрока, который висит в гостинице?
|
Goodwin73 |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 19.10.2010 Пользователь №: 1,947 ![]() |
|
Поддержка |
![]()
|
а почему бы не дать возможность выставить на трансфер или в аренду игрока, который висит в гостинице? Потому что он не в Ростере, его формально нет в команде. Вообще такая гостиница, это решение которое было принято, по причине "битых" профилей из за переполнения состава. Решение может не самое красивое, но самое логичное. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.08.2025, 8:23 |