![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Наиль Якупов |
![]()
|
Запасной игрок ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 23.07.2012 Пользователь №: 5,578 ![]() |
Сейчас что бы поменять национальность в школе, у пользователя должен быть вип ранг не ниже директора, хотелось что бы администрация смягчила эту опцию, минимум с управляющего.
|
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,497 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
Зачем?
Из за того что игроки с Управляющим начали попадать стабильно в турниры, теперь им нужны новые опции. -------------------- |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,497 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
Менять данную опцию мы не будем, но появилось предложение/идея сделать еще одну которая не будет привязана к ВИП рангу и даст возможность менять национальность, ~1 раз в неделю за ~3 бустера (к оплате будут приниматься подарочные тоже).
Если такой вариант устроит, то подумаем о реализации. -------------------- |
student-t34 |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 22.01.2016 Пользователь №: 8,306 ![]() |
О прикольно я двумя руками за
![]() |
Bundesteam 2012 |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 27.11.2012 Пользователь №: 6,077 ![]() |
мне тоже понравилась идея за 3 бустера подарочных)
|
canadyflames |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 6.08.2015 Пользователь №: 8,264 ![]() |
Лучше раз в месяц, но за 1 буст.
А так поддеру идею |
Наиль Якупов |
![]()
|
Запасной игрок ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 23.07.2012 Пользователь №: 5,578 ![]() |
Если и подарочные бусты будут учитываться, то я соглашусь!
|
roma sad |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 6.05.2012 Пользователь №: 5,073 ![]() |
Сейчас что бы поменять национальность в школе, у пользователя должен быть вип ранг не ниже директора, хотелось что бы администрация смягчила эту опцию, минимум с управляющего. И зачем менять- Национальность!? Что ли -ради Прикола!? Ты думаешь--тогда - и Легенды хоккея= пойдут!? Я даже Подарочные бусты - не буду влаживать в это дело. Нету никого смысла. |
Поддержка |
![]()
|
И зачем менять- Национальность!? Что ли -ради Прикола!? Ты думаешь--тогда - и Легенды хоккея= пойдут!? Я даже Подарочные бусты - не буду влаживать в это дело. Нету никого смысла. Конечно не будете, у Вас же постоянно ВИП ранг. Речь идет о том, что без наличия ВИП ранга иметь возможность выбирать национальность. Вы скажете, что это фетишь. Возможно, но почему бы и нет ![]() -------------------- |
Поддержка |
![]()
|
Ну вот, как бы сделали.
![]() К оплате принимаются бесплатные бустеры, и функция не связана с ВИП рангом. А Директор+ может по прежнему 1 раз менять национальность бесплатно. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.08.2025, 5:23 |