Кроме того, количество турниров будет лимитировано.
Ну на самом деле лимит дело очень хорошее, многие Вам будут благодарны, ибо это отобьет желание проводить ВТ да и вообще пытаться что либо делать со своим составом.Экономия денежных средств. Не так давно проверили кач в ВТ у нас он вроде как +510%, играл ВИП ранг директор, + Канада + арт х(+6), играли автосоставом. В команде 52 игрока, играли с интервалом в 3 минуты, т.е. за час 20 турниров, состав убивался за 30 минут, т.е. за 1 час 2 бустера на востановы, после 8 часов игры (16 бустов на востановы), получили результат на полевых со звездами 500-650к, включаем калькулятор

18255600 (игрок с массой 240)/650000=28 т.е. что-бы получить массу 240 надо играть 28 дней, опять включаем калькулятор 28*16=449 бустеров на востановы ради игрока 240 (даже по акции это 4,5к), Вы из какой реальности?Может конечно у Вас только первый канал показывает по телевизору, где говорят, что все у всех хорошо. Я конечно помню, что Инартист находится в Москве, но у нас онлайн в игре меньше 200 человек, и большая его часть далеко не с Москвы где Заработные платы чуточку Выше, включите гугл и вбейте среднюю зарплату по стране (и это вранье, она реально ниже во многих регионах), пора уже возвращаться в реальность, я конечно понимаю, что по умолчанию режим бога активирован, верчу чего хочу, но любые поступки должны быть целесообразны