Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Closed TopicStart new topic
> Предложение, Предложения по улучшению проекта
СанёкСаныч
сообщение 5.12.2014, 18:43
Сообщение #1

Запасной игрок
**

Профиль в игре

Уважаемые менеджеры!

В последнее время я все чаще в чате слышу о удовольствиях проектом. Есть же форум где каждый менеджер может высказать свое не довольствие что конкретно не устраивает на проекте или предложить что то изменить или добавить. Все ваши предложения администрацией проекта всегда рассматриваться.
Давайте не будем обсуждать бездействие администрации а сами предложим что бы вы хотели изменить, удалить или добавить на данном проекте.
Ведь все в наших руках да и проект создан для нас менеджеров и наше право выказать свои предложения.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Навин
сообщение 7.12.2014, 11:06
Сообщение #2

Игрок основы

Профиль в игре

Цитата(СанёкСаныч @ 5.12.2014, 18:43) *

Уважаемые менеджеры!

В последнее время я все чаще в чате слышу о удовольствиях проектом. Есть же форум где каждый менеджер может высказать свое не довольствие что конкретно не устраивает на проекте или предложить что то изменить или добавить. Все ваши предложения администрацией проекта всегда рассматриваться.
Давайте не будем обсуждать бездействие администрации а сами предложим что бы вы хотели изменить, удалить или добавить на данном проекте.
Ведь все в наших руках да и проект создан для нас менеджеров и наше право выказать свои предложения.

Давайте к защитником прибавим наподдающие тоесть ld rw clw
+Quote Post
cerf cerf
сообщение 26.12.2014, 12:17
Сообщение #3

Игрок основы

Профиль в игре

а почему бы вратарям не сdелать чистые побеdы
а то они голов слишком много забивабт dry.gif
+Quote Post
Диего Гонсалес
сообщение 23.01.2015, 13:22
Сообщение #4

Игрок основы

Профиль в игре

Самое главное предложение изменить время и правила драфта, чтобы оно не было одновременно с обновлением нового игрового дня и купить игрока можно было бы не только поставив на последних секундах перед обновлением, а то в связи этим лично Я потерял игрока купленного с драфта, хотя мест в команде было достаточно. Это напрямую связано с тем, что в момент обновления чаще всего случаются лаги, по этой же причине ко мне не раз игроки с аренды не возвращались.
+Quote Post

Closed TopicStart new topic