Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topic
> Спецумения, Наверно -это всех заинтересует
roma sad
сообщение 11.02.2016, 14:06
Сообщение #1

Игрок основы

Профиль в игре

Добрый день!!!

У меня Спецумений -около 6 тыс. Я их не использую-потому что это очень большая работа. Сколько игроков -через мою кому прошли!?Лично я не знаю:- Работают ли -эти Спецумения -или нет!? Я склоняюсь -ко 2-му варианту. Чтобы Спецумения распределить:-Я сделал Скрин -схему. Может разработчики -сделают так-чтобы за один заход - распределить - эти 25 умений.

http://c2n.me/3uavTi0
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Star_Team
сообщение 11.02.2016, 14:49
Сообщение #2

Игрок основы

Профиль в игре

Цитата(roma sad @ 11.02.2016, 14:06) *

Добрый день!!!

У меня Спецумений -около 6 тыс. Я их не использую-потому что это очень большая работа. Сколько игроков -через мою кому прошли!?Лично я не знаю:- Работают ли -эти Спецумения -или нет!? Я склоняюсь -ко 2-му варианту. Чтобы Спецумения распределить:-Я сделал Скрин -схему. Может разработчики -сделают так-чтобы за один заход - распределить - эти 25 умений.

Разработчик недавно сказал что все будет иметь срок годности, т.е спецумения ,совмещения и.т.д т.е нужно скорее от них избавляться)))
А так конечно удобней если сразу все можно было бы набросить.только наверно технически сложно и из-за такой мелочи вряд ли изменят.
+Quote Post
roma sad
сообщение 11.02.2016, 16:28
Сообщение #3

Игрок основы

Профиль в игре

Если так не сделают.!? То пусть забирают -эти Спецумения. Хотя Подарки -не забирают. Но если здесь принято забирать - пусть забирают. Будем знать-что это ненадежный Проект. И точно--и про бонусы Опыта!? Кто придумал -" Срок Годности!?...(((
+Quote Post
Bundesteam 2012
сообщение 11.02.2016, 19:13
Сообщение #4

Игрок основы

Профиль в игре

Добрый день!!!

это б конечно облегчило жизнь, но раз этого не делают, значит есть какие то проблемы.
+Quote Post
Поддержка
сообщение 12.02.2016, 10:05
Сообщение #5

Поддержка
Group Icon

Профиль в игре

Добрый день!!!

Ждите ответа, не могу сказать возможны ли технические проблемы, но постараюсь упростить данный момент в игре.

Цитата(Star_Team @ 11.02.2016, 14:49) *

Разработчик недавно сказал что все будет иметь срок годности, т.е спецумения ,совмещения и.т.д т.е нужно скорее от них избавляться)))
А так конечно удобней если сразу все можно было бы набросить.только наверно технически сложно и из-за такой мелочи вряд ли изменят.

Ой, не пугайте менеджеров smile.gif . Да, все предметы которые будут получаться игроками во время Акций, в виде наград или еще каким либо образом - будут иметь срок годности.
Предметы купленные за платные бустеры - такой опции не будут иметь. И не питайте, если есть акция типа "Купил 10 бустеров и получи 1 бонус опыта", это не значить, что игрок купил бонус опыта, он его получил в подарок в рамках акции и он бонус будет иметь срок действия;

И еще, мы никогда не отбираем то, что уже есть у игрока. Никто не сможет сказать, что у ранее полученных бонусов опыта появился срок годности, они по прежнему бессрочные. Аналогично будет и с другими игровыми ресурсами.

--------------------
Новости одной строкой!
"Бан-это элемент игры" © Филипок & СКА
+Quote Post
Star_Team
сообщение 12.02.2016, 12:32
Сообщение #6

Игрок основы

Профиль в игре

И еще, мы никогда не отбираем то, что уже есть у игрока. Никто не сможет сказать, что у ранее полученных бонусов опыта появился срок годности, они по прежнему бессрочные. Аналогично будет и с другими игровыми ресурсами.

Это очень хорошо!
Жаль конечно, что на бонусы опыта срок ввели, ну что же все равно мы вас уже не переубеди.
+Quote Post
Поддержка
сообщение 12.02.2016, 13:20
Сообщение #7

Поддержка
Group Icon

Профиль в игре

Цитата(Star_Team @ 12.02.2016, 12:32) *

Это очень хорошо!
Жаль конечно, что на бонусы опыта срок ввели, ну что же все равно мы вас уже не переубеди.

Но есть же без срока действия.

Когда вся схема будет обновлена, то и ассортимент доступный менеджерам будет увеличен. И сможете выбирать, что покупать и по какой цене ; ).

Все будет хорошо! laugh.gif

--------------------
Новости одной строкой!
"Бан-это элемент игры" © Филипок & СКА
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic