Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| TOM FORD |
30.06.2026, 13:32
|
|
Болельщик ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 30.06.2026 Пользователь №: 14,806 |
Уважаемая Администрация,
Хочу поблагодарить вас за отличное нововведение - возможность смены страны игрокам. Это повышает эстетическое наслаждение от игры на совсем новый уровень. А то сложно было смотреть на состав команды которая вроде побеждает, но игроками из африканских стран. Там даже о такой игре возможно и не слышали А теперь всех игроков можно натурализовать и содержать в команде под своим любимым флагом Так же хочу попросить вас рассмотреть возможность удалить ненужные кубки со своей страницы в профиле. Словно кубки низшего достоинства выкинуть в корзину и оставить на полке достоинств только те которыми хочется любоваться Записи о кубках можно и оставить в Зале трофеев (как удобнее программистам) , главное - возможность удалять картинки в профиле. Например: 1 платный бустер - стоимость удаления 1 кубка. Если, например у меня 10 картинок мешков за 3,4,5 уровень и я хочу удалить все, то заплачу 30 платных бустеров. |
| ak2008 |
1.07.2026, 9:28
|
|
Запасной игрок ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 4.05.2017 Пользователь №: 8,475 |
Я бы попросил убрать значки связанные с пандемией. Для многих и для меня они излишни. Много связано в эти дни с негативом как у меня так возможно и у других. Если не у всех убрать так у тех кто это попросит.
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 13.07.2026, 12:29 |