![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Zantetsu |
![]()
|
Супермодератор ![]() Профиль в игре Группа: Супермодераторы Сообщений: 313 Регистрация: 21.05.2010 Пользователь №: 5 ![]() |
Сегодня объявляется финальный этап конкурса "Королева проекта 2011". В хоккейный онлайн-менеджер играют действительно красивые девушки, и мы благодарим всех за участие. Среди разместивших работы лишь немногие участницы выполнили все условия. В связи с этим в следующий этап выходят 4 финалистки.
До 12.00 (по московскому времени) 28 декабря в этой теме финалисткам предстоит ответить на ряд вопросов. Теперь вы сможете узнать участниц поближе, и оценить их не только с внешней стороны. Затем до 12:00 (MSK) 30 декабря, будет проходить голосование, в котором вы выберете ту претендентку, которая, на ваш взгляд, достойна титула Королевы проекта "Короли льда". Вопросы: 1 Расскажите немного о себе. 2 Как давно Вы увлеклись игрой "Короли льда"? 3 Присутствовали ли Вы когда-нибудь на настоящем хоккейном матче? Если да, что Вам более всего запомнилось? 4 Как часто Вы балуете мальчиков в команде массажем? 5 Влияет ли розовый цвет на выбор тактики? 6 Сколько надо мышек чтобы загрузить игру "Короли льда"? Рады представить вам имена претенденток! lilaboo Bukina1805 Libertas hysterical В данной теме отвечают только финалистки конкурса. Обсудить их ответы можно в другой теме. -------------------- Служба поддержки: https://support.in-artist.ru/hc/ru
|
![]() ![]() |
lilaboo |
![]()
|
Болельщик ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 27.12.2011 Пользователь №: 4,384 ![]() |
1 Я-простая девушка,родившаяся и выросшая в Петрозаводске, в 17 лет переехала В Санкт-Петербург,так как поступила в таможенную академию...по сей день я здесь учусь) Занимаюсь танцами с 7 лет!!! Призер много чего))) Люблю на досуге посмотреть интересный фильм или что-нибудь КВНовское, а также съездить с любимым на юг и сделать фотку для конкурса) Вот такая я lilaboo)
2 В *Короли Льда* играл мой молодой человек...я смотрела,но как-то не особо что-то понимала и интересовалась...но после моего первого похода на хоккей мне захотелось самой попробовать,пусть и виртуально) С этого дня и начался мой путь сквозь огонь,воду и медные трубы этого проекта))) 3 Да, мне очень понравилось на хоккее,эмоции не передать, все так клево!) А запомнился мне первым делом игрок команды СКА Антон Бут, после чего я начала называть его по-детски *другом БУТербродом*) Еще я никогда не думала,что можно так быстро все это с шайбой на льду делать))) Хоккей суперская игра, а болею я за СКА) Даже рифма получилась) 4 Я???) Это они меня балуют) Я только своему мальчику делаю массаж и-то в праздник))) 5 Конечно, хоккеисты сразу же становятся более культурными и чаще проигрывают) 6 Не поняла я вопроса) Мне клики мышкой считать что ли???) Ну....три вроде: включить компьютер,зайти в интернет через гугл двойным щелчком и один щелчок по вкладке и я в игре))) Вот это вопрос, так вопрос,даже про массаж и розовую форму проще) |
Bukina1805 |
![]()
|
Болельщик ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 17.06.2011 Пользователь №: 3,598 ![]() |
1) Немного о себе: зовут Иришка, 22 годика, проживаю и родилась в г. Омске, студентка, заканчиваю университет, пока не замужем и без деток, но все в планах))) 6 лет училась в художественной школе, имеется много достижений, по Омску 2 место... и так далее, но бросила по глупости, занималась спортом, всем по не многу))) А вообще по жизни очень веселый и позитивный человечек, стараюсь не унывать ведь надо жить каждым днем, даже скажу хохотушка ( точнее многие меня так называют)))! Люблю общаться и узнавать людей. жизнь- это общение, без него ни куда!))
![]() 2) Ой, в игре я уже второй год, это мой второй аккаунт, первый тоже был удачным но так сложились обстоятельства и я начала заново, хотя и не жалею! В первые увидела как друг играет в футбол от Некки, смеялась над ним ходила, что ему заняться не чем, потом у него же увидела "Короли льда" и решила попробовать и понравилось)) 3) О да! С 14 лет болею за ХК Авангард, и очень часто была на их играх, в этом году правда еще не удалось побывать в ледовой Арене, но еще не все потеряно! Больше всего мне запомнилось то как я первый раз попала на матч, был такой шквал эмоций, куча положительных впечатлений, после чего я стала часто туда ходить, хотя до этого не понимала что людям заняться не чем, ну посмотри ты по телевизору и все ясно будет!) 4) Как играют так и балую, ну а так не обижаю, так пошлепываю иногда, я же добренькая)))) 5) Очень влияет, бывает когда дело доходит до тактики воспользовавшись советом очень хорошего человечка, я смотрю на время и сколько времени такую тактику и ставлю, и везет)))) 6) Ну пока одной вроде справляюсь, а могу сотворить фантастику и без мышки зайти в игру, т.к. пользуюсь тачпадом)))))) ![]() |
Libertas |
![]()
|
Болельщик ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 27.12.2011 Пользователь №: 4,383 ![]() |
1. Меня зовут Оля, мне 22, живу в г. Таганрог (Ростовская обл.). В этом году окончила институт, сейчас в активном поиске работы. 7 лет занималась спортивной гимнастикой. Свободное время провожу с друзьями ходим в клубы, кино, театр; люблю активный отдых: летом велосипед, волейбол, картинг... зимой на каток, лыжи...
2. Уже чуть больше месяца, рассказал об игре дядя и теперь не могу оторваться)) 3. К сожалению нет, но хотелось бы, наверно впечатления незабываемые… 4. ![]() ![]() 5. Ну да! Чем розовей команда тем лучше тактика ![]() 6. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.08.2025, 17:36 |