![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Юрфак |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 4.07.2011 Пользователь №: 3,675 ![]() |
Извините за выражение но это чушь какая то(( как мне потратить 2 буста разом? или 4? что мне покупать? т.е что бы открыть второй фрагмент мне нужно потратить 3 буста вместо 2, третий тоже 3, четвертый сколько? 9 бустов? потому что дальше дешевле ничего нет.
Фигня, а не пазл апгрейд. Не беру в учет обмена платных бустов на вде (да даже если взять) все равно получается фигня. |
![]() ![]() |
flashback |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 482 Регистрация: 17.05.2013 Пользователь №: 6,790 ![]() |
Извините за выражение но это чушь какая то(( как мне потратить 2 буста разом? или 4? что мне покупать? т.е что бы открыть второй фрагмент мне нужно потратить 3 буста вместо 2, третий тоже 3, четвертый сколько? 9 бустов? потому что дальше дешевле ничего нет. Фигня, а не пазл апгрейд. Не беру в учет обмена платных бустов на вде (да даже если взять) все равно получается фигня. Отдел по акциям слабоват у них конечно ![]() ![]() -------------------- |
Пьяный землекоп |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 1.02.2016 Пользователь №: 8,315 ![]() |
|
Пьяный землекоп |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 1.02.2016 Пользователь №: 8,315 ![]() |
-разобрался уже
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.08.2025, 12:53 |