Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Царь Горы, новое соревнование
flashback
сообщение 16.12.2022, 7:03
Сообщение #1

Игрок основы

Профиль в игре

Объясните пожалуйста по новому соревнованию царь горы:
1. Сколько будет идти данное соревнование?
2. Если в течении 3х дней удерживать город будут разные федерации, вообще ни кому приз не достанется?

--------------------
Цитата(Zalgiris Kaunas @ 27.04.2020, 18:15) *

Честно скажу НАДОЕЛО!!!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
2 страниц V  1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
Ответов(1 - 19)
Zalgiris Kaunas
сообщение 22.12.2022, 19:26
Сообщение #2

Игрок основы

Профиль в игре

Офигительно интересно проходит соревнование...Хулиганы славы набили больше чеч все сборные вместе взятые...Может отменим эту лабуду!!!
+Quote Post
flashback
сообщение 22.12.2022, 21:03
Сообщение #3

Игрок основы

Профиль в игре

Цитата(Zalgiris Kaunas @ 22.12.2022, 19:26) *

Офигительно интересно проходит соревнование...Хулиганы славы набили больше чеч все сборные вместе взятые...Может отменим эту лабуду!!!

А при чем здесь хулиганы?

--------------------

Честно скажу НАДОЕЛО!!!
+Quote Post
Zalgiris Kaunas
сообщение 23.12.2022, 5:23
Сообщение #4

Игрок основы

Профиль в игре

Цитата(flashback @ 22.12.2022, 21:03) *

А при чем здесь хулиганы?

Знаешь вся федерация кого напоминает мне?Если помнишь сцена из кино"Бриллиантовая рука"там Светлана Светличная кричала-"Не виноватая я-он сам пришел"!!!
Вся ваша федерация - это вот она!!!
+Quote Post
flashback
сообщение 23.12.2022, 5:38
Сообщение #5

Игрок основы

Профиль в игре

Цитата(Zalgiris Kaunas @ 23.12.2022, 5:23) *

Знаешь вся федерация кого напоминает мне?Если помнишь сцена из кино"Бриллиантовая рука"там Светлана Светличная кричала-"Не виноватая я-он сам пришел"!!!
Вся ваша федерация - это вот она!!!

Наша федерация старается побеждать в любых соревнованиях на данном проекте. К любому турниры мы готовимся.
А вот почему другие федерации не побеждают, так это уже их проблемы, нас это совсем не касается.
Мы здесь не для того, чтобы проигрывать, а чтобы побеждать.
Если у тебя что-то не получается, так это не в нас проблема, а только в тебе.

--------------------

Честно скажу НАДОЕЛО!!!
+Quote Post
Zalgiris Kaunas
сообщение 23.12.2022, 18:02
Сообщение #6

Игрок основы

Профиль в игре

Цитата(flashback @ 23.12.2022, 5:38) *

Наша федерация старается побеждать в любых соревнованиях на данном проекте. К любому турниры мы готовимся.
А вот почему другие федерации не побеждают, так это уже их проблемы, нас это совсем не касается.
Мы здесь не для того, чтобы проигрывать, а чтобы побеждать.
Если у тебя что-то не получается, так это не в нас проблема, а только в тебе.

Походу вам пофиг где быть первыми.Когда все другие федерации посчитали "турнир"мягко говоря отстойным.Вы с радостью его приняли.Со стороны это очень некрасиво...
+Quote Post
flashback
сообщение 23.12.2022, 20:47
Сообщение #7

Игрок основы

Профиль в игре

Цитата(Zalgiris Kaunas @ 23.12.2022, 18:02) *

Походу вам пофиг где быть первыми.Когда все другие федерации посчитали "турнир"мягко говоря отстойным.Вы с радостью его приняли.Со стороны это очень некрасиво...

Да, нам по фик где быть первыми, мы здесь чтобы побеждать.
То, что другие федерации почему-то посчитали это соревнование отстойным, то это их решение.
P.S
22. Зачем нужны федерации хоккея?
Федерация призвана объединить участников и сделать игру еще интереснее.
Это добровольное сообщество игроков, в котором участники самостоятельно определяют свои цели и задачи в игре, а администрация предоставляет средства и возможности для их решения в рамках концепции игры.

--------------------

Честно скажу НАДОЕЛО!!!
+Quote Post
Zalgiris Kaunas
сообщение 24.12.2022, 7:05
Сообщение #8

Игрок основы

Профиль в игре

Цитата(flashback @ 23.12.2022, 20:47) *

Да, нам по фик где быть первыми, мы здесь чтобы побеждать.
То, что другие федерации почему-то посчитали это соревнование отстойным, то это их решение.
P.S
22. Зачем нужны федерации хоккея?
Федерация призвана объединить участников и сделать игру еще интереснее.
Это добровольное сообщество игроков, в котором участники самостоятельно определяют свои цели и задачи в игре, а администрация предоставляет средства и возможности для их решения в рамках концепции игры.

Главное слово это ОБЪЕДИНЕНИЕ!!!
+Quote Post
flashback
сообщение 24.12.2022, 15:41
Сообщение #9

Игрок основы

Профиль в игре

Цитата(Zalgiris Kaunas @ 24.12.2022, 7:05) *

Главное слово это ОБЪЕДИНЕНИЕ!!!

Цитата из твоего же профиля:
Наша федерация звезд с неба не хватает но своей грамотной игрой бывало смещала тех кто вкладывает немало денег в игру.Практически во всех турнирах хотя бы раз входили в пятерку сильнейших.

Куда же пропала грамотная игра? Или опять хулиганы виноваты? blink.gif

--------------------

Честно скажу НАДОЕЛО!!!
+Quote Post
Kostroma
сообщение 24.12.2022, 22:59
Сообщение #10

Игрок основы

Профиль в игре

Zalgiris Kaunas,

чего ты всё ноешь, как дитя малое)

ну не хочешь, не играй ты в эти турики, в другие не играй если тебе они не нравятся)

а то распустил свои сопли на весь мир, никак не успокоишься)
+Quote Post
Zalgiris Kaunas
сообщение 25.12.2022, 5:49
Сообщение #11

Игрок основы

Профиль в игре

Kostroma
Будьте мужиками возьмите да откажитесь от такого турнира...и от этих призов.Скажите что такой формат не приемлем для проекта...Нужно что-то более-менее получше сделать что бы формат устраивал не только вас но и другие федерации.Или опять про сопли будите гавкать?Вы же когда вас лишали призов на ЧМ то же вопили что играли честно.
К слово к примеру знаешь почему я ушел в первый раз с проекта в 2011 году?Я не мог каждый месяц оплачивать 750 рублей для ВИПа дирека.Тогда из-за этого первый отток игроков был.К примеру численность игроков в КХЛ была около 3400 игроков,Динамо народу было около 1500.Отток произошел из-за отсутствия турниров на 7 уровне.В смешанный я мог попасть со своим управом лишь ночью.С диреком мог участвовать в обычных кубках.А в ВИП на 7 не меньше президента должен был .При этом не было никаких акций купи 1 и будет 5.Или 8 бустов поменяй на миллион.Народ уже до того дошел что играл коммерсы лишь бы как то играть...Сейчас на всем проекте играют меньше чем раньше в одной федерации находилось...

Сообщение отредактировал Zalgiris Kaunas - 25.12.2022, 5:51
+Quote Post
flashback
сообщение 25.12.2022, 7:35
Сообщение #12

Игрок основы

Профиль в игре

[quote name='Zalgiris Kaunas' date='25.12.2022, 5:49' post='47551']
Kostroma
Будьте мужиками возьмите да откажитесь от такого турнира...и от этих призов.Скажите что такой формат не приемлем для проекта...Нужно что-то более-менее получше сделать что бы формат устраивал не только вас но и другие федерации.
[/quote]
С чего ты решил, что наша федерация вообще должна подстраиваться под другие федерации? biggrin.gif Если спортсмены не могут обогнать Усейн Болта, по твоей логике он должен медленнее бегать и вообще отказываться от соревнований? biggrin.gif

[/quote]
К слово к примеру знаешь почему я ушел в первый раз с проекта в 2011 году?
[/quote]
Сколько раз ты уже уходил с проекта? Я смотрю ты до сих пор здесь, а значит тебя устраивает и формат и призы (спецухи). Будь мужиком, откажись от проекта, хлопни громко дверью и скажи, что такой формат тебя не устраивает biggrin.gif Но нет же, ты сидишь и ноешь, надо отдать должное, хоть нам настроение поднимаешь. biggrin.gif
Когда на проекте что-то новое вводят, я сразу думаю: ну вот, наконец-то жальгирис будет рад, но нет же, опять не угодили.
Напиши здесь хотя бы, каким должен быть проект, чтобы он мог всех устраивать? Только нужно такое решение, чтобы оно всех устроило, если хоть одного участника не устроит, нужно будет переделывать, и так до тех пор, пока все не будут довольны. biggrin.gif
Ждем от тебя описание твоего проекта для всех .

Сообщение отредактировал flashback - 25.12.2022, 7:35

--------------------

Честно скажу НАДОЕЛО!!!
+Quote Post
Zalgiris Kaunas
сообщение 25.12.2022, 9:21
Сообщение #13

Игрок основы

Профиль в игре

Сколько надо столько и буду уходить.Я самый старый и могу уходить и возвращаться...Это не имеет отношения к делу...А то я могу вам кое что такое сказать вам не понравится...Причем формально я буду прав,а вам крыть будет нечем!!!На моей стороне будет ВЕСЬ ПРОЕКТ!!!
Забирайте ваш суперприз но знайте формат кроме вашей федерации никому не нужен.
Лучше сделать обсуждение формата что бы он устроил хотя бы минимум федераций 5-6.Или я опять не прав?
+Quote Post
flashback
сообщение 25.12.2022, 9:32
Сообщение #14

Игрок основы

Профиль в игре

Цитата(Zalgiris Kaunas @ 25.12.2022, 9:21) *

Сколько надо столько и буду уходить.Я самый старый и могу уходить и возвращаться...Это не имеет отношения к делу...А то я могу вам кое что такое сказать вам не понравится...Причем формально я буду прав,а вам крыть будет нечем!!!На моей стороне будет ВЕСЬ ПРОЕКТ!!!
Забирайте ваш суперприз но знайте формат кроме вашей федерации никому не нужен.
Лучше сделать обсуждение формата что бы он устроил хотя бы минимум федераций 5-6.Или я опять не прав?

Удиви, скажи такое, что нам не понравится. biggrin.gif
Я тебе выше написал, предлагай формат для всех, а ты балаболишь как самый старый biggrin.gif

--------------------

Честно скажу НАДОЕЛО!!!
+Quote Post
Zalgiris Kaunas
сообщение 25.12.2022, 10:46
Сообщение #15

Игрок основы

Профиль в игре

Писать не буду,вони от вас будет много.А формат я уже писал типа праздничных как на ЧМ.Только начинаться будут не через 25 минут каждый,а через час.Два-три дня(обязательно суббота-воскресенье) поскольку не все бота юзают...Можно за проход во второй раунд давать 1 платный буст.Тогда народ валом пойдет туда.А если круг призов расширить типа награждать 15 федераций лучших.То массовость гарантирована.Ну и соответственно играть в праздничных могут лишь те кто переберется в нужный город!!!
+Quote Post
Kostroma
сообщение 25.12.2022, 11:27
Сообщение #16

Игрок основы

Профиль в игре

Цитата(Zalgiris Kaunas @ 25.12.2022, 5:49) *

Kostroma
Будьте мужиками возьмите да откажитесь от такого турнира...и от этих призов.Скажите что такой формат не приемлем для проекта...Нужно что-то более-менее получше сделать что бы формат устраивал не только вас но и другие федерации.Или опять про сопли будите гавкать?Вы же когда вас лишали призов на ЧМ то же вопили что играли честно.

Мужики настоящие никогда не отказываются. А вот всякие интриганы и заговорщики всегда устраивают истерики по любому поводу)))
Оказывается у тебя не сопли) У тебя логика как у оленя))) Удивляюсь твоему мышлению.

А если бы ты был не в угаре, тогда бы заметил что я давно не состою в федерации)))
+Quote Post
flashback
сообщение 25.12.2022, 11:29
Сообщение #17

Игрок основы

Профиль в игре

Цитата(Zalgiris Kaunas @ 25.12.2022, 10:46) *

Писать не буду,вони от вас будет много.А формат я уже писал типа праздничных как на ЧМ.Только начинаться будут не через 25 минут каждый,а через час.Два-три дня(обязательно суббота-воскресенье) поскольку не все бота юзают...Можно за проход во второй раунд давать 1 платный буст.Тогда народ валом пойдет туда.А если круг призов расширить типа награждать 15 федераций лучших.То массовость гарантирована.Ну и соответственно играть в праздничных могут лишь те кто переберется в нужный город!!!

Ты балабол что ли?
По поводу формата, зачем каждые 25 мин, если сейчас каждые 5 мин турниры на любой вкус? + именные+смешанные.
Если все ломанутся в турнир, как ты предполагаешь, то ты даже с максимальным випом не факт, что попадешь, ну а бустеры падают за "успешный матч", в пазлах часто по 10 бустеров выпадает.

--------------------

Честно скажу НАДОЕЛО!!!
+Quote Post
Zalgiris Kaunas
сообщение 25.12.2022, 13:02
Сообщение #18

Игрок основы

Профиль в игре

Цитата(flashback @ 25.12.2022, 11:29) *

Ты балабол что ли?
По поводу формата, зачем каждые 25 мин, если сейчас каждые 5 мин турниры на любой вкус? + именные+смешанные.
Если все ломанутся в турнир, как ты предполагаешь, то ты даже с максимальным випом не факт, что попадешь, ну а бустеры падают за "успешный матч", в пазлах часто по 10 бустеров выпадает.

А что тебе не нравится?Они будут на всех уровнях.Интерес будет неплохим.Вот и посмотрим кто чего стоит?В крайнем случае пригласы включим...
+Quote Post
Андрей Мезин
сообщение 26.12.2022, 6:37
Сообщение #19

Игрок основы

Профиль в игре

Цитата(Zalgiris Kaunas @ 25.12.2022, 10:46) *

Уважаемая Администрация, просьба в качестве эксперемента провести данное соревнование в указанном формате, для заинтересованности участия в данном соревновании остальных ХФ.
+Quote Post
flashback
сообщение 26.12.2022, 19:08
Сообщение #20

Игрок основы

Профиль в игре

Цитата(Zalgiris Kaunas @ 25.12.2022, 13:02) *

А что тебе не нравится?Они будут на всех уровнях.Интерес будет неплохим.Вот и посмотрим кто чего стоит?В крайнем случае пригласы включим...

Если ты хочешь прокачку как в праздничных так и скажи, по турнирам, они сейчас каждые 5 мин идут на любой выбор, в чем проблема?

--------------------

Честно скажу НАДОЕЛО!!!
+Quote Post

2 страниц V  1 2 >
Reply to this topicStart new topic