![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,496 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
Ограничение в 1500 очков отменено
----------------------------------------------------------- Проведение ЧМ 25 запланировано на следующие даты:
Турниры в которых можно будет набрать очки Престижа находятся в Праздничной Лиге. *Для всех уровней отдельные турниры (13-ый уровень играет с 12-ым). Спарринг-Бот: активен во всех турнирах. Турниры на 32 менеджера (1 и 2-ая стадия "группа", остальные "на вылет"); !!! Изменение с 12.05.2023 !!! Турниры для всех уровней, кроме 'Высшей Лиги' будут проводиться с 06:30 до 23:00 по серверному времени, каждые 24 минуты (всего по 43 турнира); !!! Изменение с 12.05.2023 !!! Турниры для 'Высшей Лиги' проводиться с 06:30 до 23:00 по серверному времени, каждые 18 минуты (всего по 56 турниров); Изменение с 05.12.2023 ----------------------------------------------------------- Условие получения награды "Звездный Игрок": - Звездный игрок будет выдаваться массой 200, с умениями от 1 до максимального, согласно уровню Звезды; - Передать, подарить, обменять на другие игровые ресурсы - нельзя; - Отказаться от игрока - можно; ----------------------------------------------------------- * - Данное условие пересматривается, возможны изменения!!! -------------------- |
![]() ![]() |
ak2008 |
![]()
|
Запасной игрок ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 4.05.2017 Пользователь №: 8,475 ![]() |
Сегодня ночью я был в сборной. Когда утром он начался сборной не оказалось и я не могу участвовать в ЧМе.
Я простой участник ЧМа и что мне делать? Может был глюк ... может капитан самовольно расформировал уже ношу сборную. Все может быть. Но мнне что делать? Я вне ЧМа хоть все проошел и куда надо подал заявкку и был в сборной ночью в 00-00 1 мая? Просто если не смогу играть то мне наверное не стоит продолжать играть в проекте. Я перед ЧМом увеличил ВИП. Вложил деньги. Я копил бонусы для лучшей прокачки на ЧМе. Вкладывал деньги. Собрал спецом состав для прокачки. Вкладывал деньги. А тепер на месяц мимо турниров в ЧМе? Просьба помочь и разобраться! |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,496 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
Сегодня ночью я был в сборной. Когда утром он начался сборной не оказалось и я не могу участвовать в ЧМе. Я простой участник ЧМа и что мне делать? Может был глюк ... может капитан самовольно расформировал уже ношу сборную. Все может быть. Но мнне что делать? Я вне ЧМа хоть все проошел и куда надо подал заявкку и был в сборной ночью в 00-00 1 мая? Просто если не смогу играть то мне наверное не стоит продолжать играть в проекте. Я перед ЧМом увеличил ВИП. Вложил деньги. Я копил бонусы для лучшей прокачки на ЧМе. Вкладывал деньги. Собрал спецом состав для прокачки. Вкладывал деньги. А тепер на месяц мимо турниров в ЧМе? Просьба помочь и разобраться! Команда восстановлена. -------------------- |
Витя местный |
![]()
|
Болельщик ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 9.07.2018 Пользователь №: 8,613 ![]() |
До чего техника дошла! Вашу маму и тут и там показывают(с)
Северный Пресс в двух сборных сразу- поправьте пока не началось) http://icekings.ru/xml/wc/index.php?team=562422 и еще раз http://icekings.ru/xml/wc/index.php?team=672474 |
ak2008 |
![]()
|
Запасной игрок ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 4.05.2017 Пользователь №: 8,475 ![]() |
|
Поддержка |
![]()
|
До чего техника дошла! Вашу маму и тут и там показывают(с) Северный Пресс в двух сборных сразу- поправьте пока не началось) http://icekings.ru/xml/wc/index.php?team=562422 и еще раз http://icekings.ru/xml/wc/index.php?team=672474 Потому что не должны менеджеры, которых не касается проблема лезть в переписку и путать всех и нас и себя ![]() Поправить пока не получается, но до окончания тура откорректируем. Спасибо! Но очки не идут в игре с другой сборной. И по прокачке в турнире есть ощущение что нет 3000 процентов. Смотрел по игре в матчах и прокачке там. Идут ![]() Прокачка как у всех ![]() -------------------- |
Витя местный |
![]()
|
Болельщик ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 9.07.2018 Пользователь №: 8,613 ![]() |
Потому что не должны менеджеры, которых не касается проблема лезть в переписку и путать всех и нас и себя ![]() Поддержка что за обиды? Вам указали на ошибку, без грубости и хамства. Вы же начинаете как барышня себя вести. Здесь все взрослые люди и детей нет, все платят деньги а не фантики . Вы хотите что б спустя пять туров вам об этом сказали? Когда надо будет половину ЧМ переиграть? Понимаю что вы давно тут царь и бог но все таки старайтесь хоть вид делать что вам интересно мнение игроков. И никто вас не путал. |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка что за обиды? Вам указали на ошибку, без грубости и хамства. Вы же начинаете как барышня себя вести. Здесь все взрослые люди и детей нет, все платят деньги а не фантики . Вы хотите что б спустя пять туров вам об этом сказали? Когда надо будет половину ЧМ переиграть? Понимаю что вы давно тут царь и бог но все таки старайтесь хоть вид делать что вам интересно мнение игроков. И никто вас не путал. Да не о вас вообще речь. С вашим постом всё отлично, спасибо. Просто в Поддержку написали люди. которые как позже оказалось не имеют к командам никакого отношения и + предоставляли не верные данные. Вот я и "злюсь" ![]() -------------------- |
MKC69 |
![]()
|
Болельщик ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 14.07.2016 Пользователь №: 8,378 ![]() |
Офигенно. ЧМ. Регламент. Больше половины воды)) А самое главное...
Как проходить квалификацию? Как в ЧМ участвовать? Отсюда вывод.. Мутная схема стоит ли...? |
Поддержка |
![]()
|
Офигенно. ЧМ. Регламент. Больше половины воды)) А самое главное... Как проходить квалификацию? Как в ЧМ участвовать? Отсюда вывод.. Мутная схема стоит ли...? ![]() -------------------- |
MKC69 |
![]()
|
Болельщик ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 14.07.2016 Пользователь №: 8,378 ![]() |
|
Buffalo |
![]()
|
Болельщик ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 16.11.2010 Пользователь №: 2,233 ![]() |
|
Поддержка |
![]()
|
Есть!)) Но.. Я))) нюансы и так ВСЕ знаю... Я на проекте больше года. Просто РЕГЛАМЕНТ написан для тех кто и так всё знает.... ГДЕ???? Описаны элементарные вещи? ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.08.2025, 23:00 |