![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lilit |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 26.12.2011 Пользователь №: 4,380 ![]() |
В данной теме вы можете обсудить конкурсные истории о никнеймах из темы конкурса.
|
![]() ![]() |
kolany4 |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 16.11.2010 Пользователь №: 2,222 ![]() |
Правила конкурса: "Друзья!
С сегодняшнего дня вы можете принять участие в конкурсе на лучшую историю создания вашего игрового никнейма (ник в игре). Для этого Вам необходимо рассказать почему Вы выбрали именно такой ник, возможно есть интересная история, с которой связан этот выбор. (В истории должно быть не более шести строк)" Начинаю теряться в догадках, что же такого интересного администрация нашла в историях создания некоторых ников, чьи обладатели были поощрены призами? Или может это родственники чьи? Вы посмотрите сами (это я к администрации) я никого не хочу обижать, но уж очень все "прозрачно". Допустим, у дополнительно поощренных из некоторых участников конкурса так и проявлялось творчество (belka86, ХК Мотор). Сравнил с другими не поощренными: небо и земля. Сразу скажу, я в конкурсе участия не принимал, просто неприятно, что призы не достались более достойным и объективно их причины создания никнеймов и истории были лучше. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.08.2025, 20:55 |