![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
лысый немец |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 6.07.2011 Пользователь №: 3,688 ![]() |
Уважаемые Админы! Не пора ли,на смену этого колеса радости придумать другой способ борьбы с ботами??? Не секрет ни для кого,(может только для вас),что 90проц ботов его проходят без проблем.А вот например люди,кот пользуются планшетниками,убиваются сразу.Ну сделайте капчу цифровую,или еще как нибудь.Часто приходится заходить в игру с планшетника.играю без бота,как налетаю на карусель-приходиться уходить в офф.ваша гениальная мера безопасности похоже мешает как раз реальным менеджерам.И абсолютно бесполезна для борьбы с ботами.
|
![]() ![]() |
Навин |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 28.02.2011 Пользователь №: 3,008 ![]() |
draude63 в твоем ответе меня у било слово ..им.. а что ты уже себя считаешь выше всех и тебя копча как то все равно или ты уже преблежонный к императору Эдуард ты не прав
|
draude63 |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 24.12.2011 Пользователь №: 4,369 ![]() |
draude63 в твоем ответе меня у било слово ..им.. а что ты уже себя считаешь выше всех и тебя копча как то все равно или ты уже преблежонный к императору Эдуард ты не прав Не я же прошу заменить,от того и "им".Поясню:убрать не уберут,а сделают что-то вместо! Ты уверен ,что лучше будет?Так мышкой перетащил одной рукой,можно и лёжа)) и всё!ну сделают тебе циферки с буковками,заштрихованные,что не понять 1 это,L или i и начнётся.. ой,капс включен,ой латиница и тд и тп и приблеженность к имперетору или к чему-либо не при чём,думать надо просто,и желательно на шаг вперед.)) а ему че он "сам" не играет, бабочки на кости "сам" не складывает ![]() Нравится пустозвоном быть-будь)) Если понятия не имеешь что да как лучше промолчи,чем молоть чушь!По-крайней мере люди ещё сомневаться будут глуп ты или умён! А брякнув глупость развеиваешь последние сомнения! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.09.2025, 1:25 |