![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Zantetsu |
![]()
|
Супермодератор ![]() Профиль в игре Группа: Супермодераторы Сообщений: 313 Регистрация: 21.05.2010 Пользователь №: 5 ![]() |
Друзья, как вы могли заметить, у нас с форума исчезли многие темы. На причине, по которой так произошло, мы акцентировать внимание не будем, но это дало отличную возможность, так сказать, перезапустить наш форум.
По-прежнему рады вашему мнению, предложениям и советам ![]() -------------------- Служба поддержки: https://support.in-artist.ru/hc/ru
|
![]() ![]() |
enter sandman |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 14.10.2014 Пользователь №: 8,020 ![]() |
да не.. я не в плане жалобы. так если вдруг пересечься где удастся с ним, то просто дайте ему знать. я ни в коем случае не пытаюсь там что-то в обязательном порядке просить) просто мало ли что-...земля круглая, а сайт ваш еще круглее, А про поддержку это даже не смешно. Хотите совет? если хотите возродить форум никогда никого не отсылайте в поддержку)) Вы любите творчество группы Черный Обелиск? Есть там темка одна. Могу скинуть. Из разряда лучше не придумаешь)))
А вот по - второй части..давайте начнем с того, что не имеет, А "имел". Дело не в отдельных преимуществах форума перед чатом. Не в картинках спрос. Форум был последней инстанцией. Здесь можно было услышать независимое мнение самих пользователей. только даже эхо очень скоро надоедает. как вы думаете почему в 11х11 еще есть какое-то шевеление на форуме? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.09.2025, 17:26 |