![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
novosib |
![]()
|
Болельщик ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 10.06.2013 Пользователь №: 6,878 ![]() |
Админы, вам уже куча менеджеров начальных уровней написали, чтобы вы вернули спарринг-ботов, и никто, кроме 10 или 11лвл не сказал против, но это собственно то же самое, что из Америки кричать, что в России туго живётся. Я понимаю, что игра не самая прибыльная, я бы даже сказал "никому не нужная". Но если в неё хоть кто-то играет, то будьте полезны, подстраивайтесь хотя бы под этих "хоть кто-то", потому что нас и так не больше 1000 всего в игре. А тем, что вы убрали спарринг-ботов, вы сделали лучше одному, а хуже 50+.
Можно это конечно свести к вашей недальновидности и тугодумности (в данном случае тормознутости), по-другому это не назовёшь. Ещё и в новости написали "По вашим убедительным просьбам...", хотя нужно было написать: по просьбе одного уже не играющего игрока. Вы и так свои игры до неузнаваемости изменили. Особенно трансфер: какого фига вообще запрещать трансфер после 35 лет??? (один админ написал мне: "чтобы игра была больше похожа на реальность"). Тогда зачем вообще нужны эти игроки? пусть они "сдыхают" уже в 35, тогда период старения измените с 2 раз в месяц, на раз в три недели. Сейчас со спарринг-ботами облажались, по-другому и не скажешь. Так может вернуть всё как было? И не стоит заниматься х"рнёй (извиняюсь за выражение, но именно этим вы и занимаетесь), не спросив сначала, а нужно ли это нам, игрокам, такие изменения в игру. ЕЩЁ РАЗ ПРОШУ, УБЕРИТЕ НАЧИСЛЕНИЕ ОПЫТА МЕНЕДЖЕРАМ ЗА ИГРУ С БОТАМИ!!!!!!!! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.09.2025, 20:00 |