![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
roma sad |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 6.05.2012 Пользователь №: 5,073 ![]() |
Почему-такие легкие турниры -я сужу по 10 ур.!? В основном Плей-офф. Проиграл--и вылетай. А как-Кач получить? Было правильно сделано!!! Тоесть-- сначала мы попадали в Группу--там сыграешь Три мачта--получишь солидный кач. Ну желательно и дальше снова попадать в Группу. Как вы сделали в Вип-турнине " Кленовый Лист ". Там хорошо-этот турнир сделан. Но если не Спаринги --то все играли б там. Мне разницы нету-- какая масса у Спаринга-- Но от Спаринга в 2 раза уменьшаеться Кач. Такого удовольствия - мне не надо.
Я - Золотые Звезды покупаю - чтобы со Спарингами играть!? Никогда этого не будет.А про Славу и Очки!? Мне этого сейчас не надо. Мне нужен только Кач. И что за укороченные турниры!? Впервые -я слышу и вижу. \например:-Ледяной Астероид \ |
![]() ![]() |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,497 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
п.с. уровненные турниры не будут меняться в ближайшее время, но Ваше замечание/пожелание мы постараемся учесть. Зачем нужны смешанные турниры если там никто не играет ? может добавить пару новых турниров хотябы ? деньги и очки, больше в смешанных сделать ? Для получение опыта / денег / славы. -------------------- |
bananzo |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 29.04.2014 Пользователь №: 7,859 ![]() |
|
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,497 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
каких денег ? там 150 всего за турнир дают если не меньше, славы вообще нету в смешанных http://gyazo.in-artist.ru/626f839f35c6fa2655dbe3437248.png Слова "нет" и "мало", несут абсолютно разную смысловую нагрузку. -------------------- |
zhestokiy |
![]()
|
Болельщик ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 14.12.2015 Пользователь №: 8,284 ![]() |
http://gyazo.in-artist.ru/626f839f35c6fa2655dbe3437248.png Слова "нет" и "мало", несут абсолютно разную смысловую нагрузку. По сравнению с 2010 годом, когда в турнире трёх корон было 3 групповых этапа и финал, эта формула даже смеха не вызывает. Для игрока 3-7 уровней это было хорошим подспорьем в каче, отыграть 3-6-9-10 матчей с повышенным опытом. Также повышался престиж кубков, ибо было более почётно пройти такой марафон, чем нынешние 3-4 матча - и любуйся на новую картинку или цифру в профиле и полухалявные очки славы и ВДЕ. Почему нельзя сбалансировать турниры, сделав турниры на выбывание с большими призовыми, или турниры с 1-2 групповыми стадиями, но призовые поменьше, также возможно как-то комбинируя их? |
Поддержка |
![]()
|
По сравнению с 2010 годом, когда в турнире трёх корон было 3 групповых этапа и финал, эта формула даже смеха не вызывает. Для игрока 3-7 уровней это было хорошим подспорьем в каче, отыграть 3-6-9-10 матчей с повышенным опытом. Также повышался престиж кубков, ибо было более почётно пройти такой марафон, чем нынешние 3-4 матча - и любуйся на новую картинку или цифру в профиле и полухалявные очки славы и ВДЕ. Почему нельзя сбалансировать турниры, сделав турниры на выбывание с большими призовыми, или турниры с 1-2 групповыми стадиями, но призовые поменьше, также возможно как-то комбинируя их? Все (!) смешанные турниры готовятся в формате максимального количества группа в первых стадиях. Что бы игроки играли как можно больше матчей. Конечно форматы турниров будит повторятся, но мы постараемся сделать так, что бы они были разнообразны. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.09.2025, 7:12 |