![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Атлантик |
![]()
|
Запасной игрок ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 22.03.2013 Пользователь №: 6,542 ![]() |
Просьба рассмотреть возможность увеличения опыта игрокам в Высшей лиге до 500 проц. Никаких преимуществ 11 уровень не дает, кроме как создания именного турнира. А вот увеличить процент прокачки, реально создаст преференции и желание менеджеров достичь этого уровня. Спасибо.
|
![]() ![]() |
ZaZa |
![]()
|
Болельщик ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 15.01.2016 Пользователь №: 8,297 ![]() |
Просьба рассмотреть возможность увеличения опыта игрокам в Высшей лиге до 500 проц. Никаких преимуществ 11 уровень не дает, кроме как создания именного турнира. А вот увеличить процент прокачки, реально создаст преференции и желание менеджеров достичь этого уровня. Спасибо. За игру ботом какие вам ещё преимущества? Ты руками научись для начала играть. Интересно за сколько времени ты бы до 11го уровня дошёл бы тогда? ![]() ![]() ![]() |
Атлантик |
![]()
|
Запасной игрок ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 22.03.2013 Пользователь №: 6,542 ![]() |
За игру ботом какие вам ещё преимущества? Ты руками научись для начала играть. Интересно за сколько времени ты бы до 11го уровня дошёл бы тогда? ![]() ![]() ![]() В этой теме вы явно профан, и вам никогда не добраться до этого уровня. Если она вам не интересна, можно просто промолчать, глядишь за умного сойдешь. А бросаться словами умников превеликое множество. Досвидос |
ZaZa |
![]()
|
Болельщик ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 15.01.2016 Пользователь №: 8,297 ![]() |
В этой теме вы явно профан, и вам никогда не добраться до этого уровня. Если она вам не интересна, можно просто промолчать, глядишь за умного сойдешь. А бросаться словами умников превеликое множество. Досвидос Первое. Я тя не осорблял. Если ты мне сам скажешь что играешь руками а не ботом, я заберу свои слова обратно. Но давать какието преимущества только за то что ты и тебе подобные дошли до 11го уровня тупо играя ботом на полную катушку глупо. Вот теперь досвидос! ![]() |
Атлантик |
![]()
|
Первое. Я тя не осорблял. Если ты мне сам скажешь что играешь руками а не ботом, я заберу свои слова обратно. Но давать какието преимущества только за то что ты и тебе подобные дошли до 11го уровня тупо играя ботом на полную катушку глупо. Вот теперь досвидос! ![]() Послушай деточка, не поленись открой мой архив матчей, и посмотри руками я играю или ногами))) |
ZaZa |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.09.2025, 4:37 |