![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Атлантик |
![]()
|
Запасной игрок ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 22.03.2013 Пользователь №: 6,542 ![]() |
Просьба рассмотреть возможность увеличения опыта игрокам в Высшей лиге до 500 проц. Никаких преимуществ 11 уровень не дает, кроме как создания именного турнира. А вот увеличить процент прокачки, реально создаст преференции и желание менеджеров достичь этого уровня. Спасибо.
|
![]() ![]() |
FK YAS |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 11.02.2013 Пользователь №: 6,376 ![]() |
я согласен Bundesteam 2012
опыт можно увеличить именно так как он говорит Сборы становятся дороже да и конкуренты сильнее на 11-м Какой смысл мне идти на 11-й? - но я хочу туда перейти и это моя цель №1 Хотелось бы получить что то новое на 11-м кроме турниров (и именного турнира) Этой игре нужны перемены и я думаю что менять нужно что то для тех игроков которые не вкладывают большие деньги, ведь их больше. Я заметил что за последние годы колличество игроков не сильно увеличивается. И еще пользуясь случаем напишу то что я бы изменил: 1. К чему этот лимит на ставках? Если я хочу поставить 5 миллионов, то мне надо сидеть час и каждую минуту ставить 100к, в чем тут смысл? 2. Стоимость стадиона, он оочень уж дорогой тут 3. Смешанные турниры для 10-11 уровня есть всего 4 в час, хотелось бы хоть 1-2 еще. 4. Ну и конечно же хотелось побольше конкурсов разных где можно выиграть платные бустеры без вложений - это повысит активность. 5. Призовые с турниров на 10-м уровне, хотя это касается и 9 и 11. Думаю нужно увеличить, ведь 2.100 за победу - это же смешно, у меня за 1 матч со стадиона доход больше, получается что у меня нет мотивации победить в кубке, ведь результат не важен - важно участие и домашние матчи. 6. Изменить масу ботов в випах, а то 248 на 10-м уровне слишком много, люди просто не хотят идти в вип и играть там, поставьте 220 и намного больше людей будут играть. надеюсь что то изменится... |
ZaZa |
![]()
|
Болельщик ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 15.01.2016 Пользователь №: 8,297 ![]() |
FK YAS Сегодня, 17:28
надеюсь что то изменится... Это ты верно подметил) Ох еще года 2 назад говорилось что разница между 9 и 10 уровнем ни какой кроме разных картинок и изменением стоимости сборов. Если новая администрация пойдет на такие изменения это будет очень интересно) а предложение может быть след.: 9 ур.- 400% опыта, 10 ур. - 450%, 11 ур. - 500%. ZaZa создай тему про ботов, там и дискутируй на эту тему, а тут вроде другое хотят пообсуждать))) Да не изменят они нифчего как вам всем непонятно? Это всё пустые разговоры ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.09.2025, 4:40 |