![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Star_Team |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 717 ![]() |
Добрый день Уважаемая администрация.
Вы можете прислушиваться к игрокам проекта? Мы все просим убрать срок действия бонуса опыта, он мешает 100% количеству игроков проекта. С какой целью вообще его ввели? Лично о себе могу сказать: идёт новогодний розыгрыш призов,но я качать игроков буду через 3-4 месяца,по этой причине я не купил не одного Бастера по 50 р.,хотя если бы срока действия бонуса опыта не имел срока давности,постарался бы войти В первую 10 и получил бонус х4, А так я дождусь бустеров по 10 р. Вот где вы Уважаемая администрация,увеличили этим нововведением прибыль своего проекта?? |
![]() ![]() |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,497 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
И никто не задумывается над тем, что накопительная система без срока хранения и отталкивает многих игроков? Неужели, я должен верить, что только "шкурные" интересы толкают людей делать посты в разделе Предложения.
Как тягаються новому игроку (даже при желании влижить деньги), если у топов по 500/1000 совмещений и спецумний, бонусов опыта разного калибра по 15-20 штук в загашнике (хотя я наблюдал и по 50 )? Все должно быть в балансе, и/или стремиться к нему. Когда игрок покупает по акции бустры и получает бонусы опыта, и уходи в заморозку - это по вашему правильно? Нет, это не правильно и само желание заморозить аккаунт, будет постепенно искореняться. На все предметы со временем будет введен срок действия/годности. Нравиться вам или нет, это тот вектор который мы выбрали. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.09.2025, 5:39 |