![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Атлантик |
![]()
|
Запасной игрок ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 22.03.2013 Пользователь №: 6,542 ![]() |
Просьба рассмотреть возможность увеличения опыта игрокам в Высшей лиге до 500 проц. Никаких преимуществ 11 уровень не дает, кроме как создания именного турнира. А вот увеличить процент прокачки, реально создаст преференции и желание менеджеров достичь этого уровня. Спасибо.
|
![]() ![]() |
FK YAS |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 11.02.2013 Пользователь №: 6,376 ![]() |
Поддержка, на счет моего пункта 6, про спарринг-ботов. Посмотрите сами сколько людей играет в вип-турнирах и кто, даже вот взять только что, я хотел в вип, там 2 менеджера сидели у которых масса больше чем у спарринг-ботов, то есть +248, те у кого меньше то заходят редко. Какой смысл в турнире на 8 людей где будут играть 3-4. Лично я не вижу пока, по этому считаю надо редактировать как то, или же сделать слабее спарринг-бота - и тогда будут больше людей заходить (ведь они смогут его пройти и заработать очки) либо какой то другой вариант найти. На младших уровнях ниже 8, я играл в випах ведь там процент прокачки выше, а на 10-м уровне нет разницы. И про ставки еще хочу сказать пару слов "1. Один из способов не дать менеджеру потратить все деньги сразу. Как сознательному злоумышленнику, так и несознательному менеджеру;" Я думаю надо найти какое то решение, вот там максимум 50 миллионов можно поставить, что бы мне их поставить надо около 5 часов, вот вам бы хотелось 5 часов сидеть и щелкать каждую минуту? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.09.2025, 4:46 |