![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
КМ |
![]()
|
Администрация ![]() Профиль в игре Группа: КМ Сообщений: 5 Регистрация: 6.10.2014 Пользователь №: 8,006 ![]() |
Итак, дорогие наши мужчины!!))
Совсем не много почему-то нашлось смельчаков, рискнувших принять участие в конкурсе. Но мало быть обаятельным и привлекательным. Теперь мы хотим узнать тебя поближе, поэтому зададим ряд вопросов, ответы на которые ты можешь оставлять в данной теме) Тема будет закрыта 1 февраля, не тяни время с ответами! Но и не торопись, отвечай интересно и подробно, мы будем оценивать и взвешивать каждое твое слово) Итак, поехали! 1. Если бы ты сменил пол, что бы сделал в первую очередь? 2. Как оценишь по шкале от 1 до 10 свою неадекватность? Помни, мы ждем всяких подробностей) 3. Если бы твоя женщина была животным, то каким? Порода, описание внешности и характера. 4. О чем думают коты, когда смотрят в окно? 5. Процитируй любимый тост. 6. В чем ты себе не можешь отказать? 7. Если бы тебя пригласили сниматься в кино, то какую бы роль ты играл? 8. Что еще мы должны о тебе знать? И последнее на данном этапе: Нарисуй своих самых близких людей в виде овощей)! С пояснениями, конечно. Выложи рисунок в комментариях к своей фотографии на ФБ. Только не забывай об указании Королей льда на рисунке. Мы будем оценивать строго, но справедливо) Не бойся проявлять фантазию и чувство юмора. В своем посте не забудь вставить ссылку на фотографию в ФБ, чтобы наблюдатели и болельщицы могли и дальше голосовать за твое фото) Флудить здесь не будем, обсуждать конкурс можно темой ниже) Желаем творческих успехов конкурсантам и интересного чтения сопереживающим! |
![]() ![]() |
фин |
![]()
|
Болельщик ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 30.08.2013 Пользователь №: 7,038 ![]() |
1. Стал бы лесбиянкой.
2. Ни один дурак не признается , что он дурак)) Поэтому неадекватный никогда не признается , что он неадекватный. Ибо нормальных людей нет - есть недообследованные. Кстати спасибо что напомнили. Пора к Кащенко наведаться ))))) 3. Русалка. И баба в доме и селедка к пиву. 4. Почему его баба русалка? 5. С кем спит мужчина за свою жизнь: До 5 лет - с соской, с 5 до 10 - с мишкой, с 10 до 20 - с мечтой, с 20 до 30 - с женой, с 30 до 40 - с чужой, с 40 до 50 - с любой, с 50 до 60 - с грелкой, с 60 до 70 - с закрытой форточкой. Так выпьем за то, чтобы никогда не закрывалась форточка! 6. Когда я уже сменил пол, у меня баба русалка, думающий кот и повышенный уровень неадекватности. Тут уж ни в чем себе не откажешь)))) 7. Если я сейчас скажу в каком действительно кино я бы не прочь сняться и это случайно прочтет моя девушка, то у меня произойдет перемена пола еще до окончания этого конкурса)) 8. Разве вам недостаточно информации?) Я и так на пол пути к лесбиянству. PS: иногда я пью пиво с воблой, смотрю футбол (да простит меня хоккей и бобслей), пылесосю и мою посуду (в этот момент мне стыдно), умею найти второй носок с невероятной скоростью и виртуозно поедать домашние вареники) https://www.facebook.com/705262809574209/ph...e=3&theater |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.08.2025, 15:42 |