![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Навин |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 28.02.2011 Пользователь №: 3,008 ![]() |
Если существуют звезды значит должна быть звездная аренда от проекта с массой от 300 и выше за бустеры
|
![]() ![]() |
FK YAS |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 11.02.2013 Пользователь №: 6,376 ![]() |
ну сейчас в игре дают в аренду игроков в с максимальной масой 260, 265
хотелось бы конечно что бы звездные игроки продавались и арендовались Что делают когда команда банкрот? Что делают игроки? - они уходят, а звезды у нас не уйдут - это в ответ Поддержке на "Чисто гипотетически, Вы можете представить, что бы ЦСКА отдал в аренду Александра Радулова, или СКА Илью Ковальчука? " Надо придумать какое то решение этой проблемы, ведь то что нельзя ничего сделать с звездными игроками - это проблема. Дам простой пример: взял я 22 игрока звездные, прокачал до 210 и распределил опыт. теперь что? - 1. я тех игроков дальше не прокачаю потому что опыт распределен. 2. я их не продам, потому что нельзя 3. я не куплю новых звезд - потому что лимит безвыходная ситуация и придется ждать год что бы игроки ушли на пенсию. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.08.2025, 19:13 |