![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Атлантик |
![]()
|
Запасной игрок ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 22.03.2013 Пользователь №: 6,542 ![]() |
Еще раз озвучу предложение касаемое вип-рангов и восстановления,
Упр- 1 восст. Дирек-2 восст. През-3 восст. Олик - 4 восст. его заиграли с темой по начислению опыта, одно в другом находилось. Вроде как все сказали да нужно, но вот модератор(поддержка) промолчал. Хотелось бы услышать ваше мнение по этому предложению. Спасибо. |
![]() ![]() |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,497 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
Такое ощущение что ваш порыв улучшить игру пропал, хотя вы сами поинтересовались до этого что еще нужно для "полного счастья". Я думал вам интересно что нам интересно?! ![]() Ну если Вас будет устраивать ответы типа: "Круто, будем делать!" , и забывать на неопределенный срок, то можно вообще не предлагать. Почему то Менеджеры считают, что предложение которые они предлагают должны осчастливить всех. Но это не всегда так. Есть конечно же правильные предложения (вот насчет Уровня 12, даже не обсуждаем, надо вводить и будем вводить), а есть предложение которые будут "ломать" определенную экономическую структуру, что может провести к одноразовому всплеску. А это задача Акции, а не изменения. Я считаю, что увеличение количества восстановлений, поспособствует тому, что игроки начнут еще брать охотней вип-ранг, особенно управляющего, у которого не когда не было восстановлений! Ответьте мне на простой вопрос: - Вы лично, покупаете ВИП ранги из за количества Восстановлений в нем или Вам интересны другие возможности ВИП ранга? -------------------- |
Атлантик |
![]()
|
Запасной игрок ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 22.03.2013 Пользователь №: 6,542 ![]() |
![]() Ну если Вас будет устраивать ответы типа: "Круто, будем делать!" , и забывать на неопределенный срок, то можно вообще не предлагать. Почему то Менеджеры считают, что предложение которые они предлагают должны осчастливить всех. Но это не всегда так. Есть конечно же правильные предложения (вот насчет Уровня 12, даже не обсуждаем, надо вводить и будем вводить), а есть предложение которые будут "ломать" определенную экономическую структуру, что может провести к одноразовому всплеску. А это задача Акции, а не изменения. Ответьте мне на простой вопрос: - Вы лично, покупаете ВИП ранги из за количества Восстановлений в нем или Вам интересны другие возможности ВИП ранга? Никакого одноразового всплеска тут нет. Это системный вопрос. Должно быть все в комплексе, раз уж вводите огромные массы, так и дайте людям возможность, хоть минимальную, ее выкачать. А увеличение восстановления как раз одно из таких действий. Открою вам секрет, покупают вип-ранги и для бесплатных восстанов тоже. Не волнуйтесь, в деньгах вы не потеряете, а только приобретете. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.09.2025, 6:24 |