![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
student-t34 |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 22.01.2016 Пользователь №: 8,306 ![]() |
В связи с обновлением в игре. За что спасибо. Предлагаю в вести новый вип так как звездных игроков добавили надо и вип расширять, например мега олигарх и звезда синяя. Ну или шейх например
|
![]() ![]() |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,496 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
Мне интересно зачем это тебе? Ты же не играешь на олике ![]() я предлагаю в випах убрать спарринг боты с ихней массой248 http://forum.icekings.ru/index.php?showtopic=7221 - здесь обсуждем, и уже обещал изменить. Надеюсь скоро будет техническая возможность и мы опубликуем новые параметры Спарринг-Бота в Вип Турнирах, они будут понижены, но выше чем в лигах. Поддержу предложение. ввели же увеличение массы игроков, соответственно необходимы доступные средства чтоб качать эту массу, как одно из низ введение нового ВИП ранга. Давайте рассмотрим это с другой стороны. - увеличение массы игроков, преследует цель, увеличения разнообразия масс, а не стремление опять иметь "братьев близнецов" в команде. Ресурсов для прокачки игрока, более чем достаточно. Было бы желание, а возможности есть. Лично мое мнение, не гоже, что у нас в 20 лет, были игроки с прокаченным опытом на 100% массы. Поэтому, мы не будем стремиться облегчать игрокам данный нюанс, может даже придумаем как "навредить" ![]() - Легенда Спорта, это уникальный игрок не только по массе, но и по невозможности покупки, он выдается только в виде награды. -------------------- |
roma sad |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 6.05.2012 Пользователь №: 5,073 ![]() |
- увеличение массы игроков, преследует цель, увеличения разнообразия масс, а не стремление опять иметь "братьев близнецов" в команде. Ресурсов для прокачки игрока, более чем достаточно. Было бы желание, а возможности есть. " Ресурсов для прокачки игрока, более чем достаточно. "-- И снова появятся " братья близнецы". Выходит -что Вы и дальше будете повышать " Массу ". Это не выход!? Это тупик. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.08.2025, 2:30 |