![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
КМ |
![]()
|
Администрация ![]() Профиль в игре Группа: КМ Сообщений: 5 Регистрация: 6.10.2014 Пользователь №: 8,006 ![]() |
Итак, дорогие наши мужчины!!))
Совсем не много почему-то нашлось смельчаков, рискнувших принять участие в конкурсе. Но мало быть обаятельным и привлекательным. Теперь мы хотим узнать тебя поближе, поэтому зададим ряд вопросов, ответы на которые ты можешь оставлять в данной теме) Тема будет закрыта 1 февраля, не тяни время с ответами! Но и не торопись, отвечай интересно и подробно, мы будем оценивать и взвешивать каждое твое слово) Итак, поехали! 1. Если бы ты сменил пол, что бы сделал в первую очередь? 2. Как оценишь по шкале от 1 до 10 свою неадекватность? Помни, мы ждем всяких подробностей) 3. Если бы твоя женщина была животным, то каким? Порода, описание внешности и характера. 4. О чем думают коты, когда смотрят в окно? 5. Процитируй любимый тост. 6. В чем ты себе не можешь отказать? 7. Если бы тебя пригласили сниматься в кино, то какую бы роль ты играл? 8. Что еще мы должны о тебе знать? И последнее на данном этапе: Нарисуй своих самых близких людей в виде овощей)! С пояснениями, конечно. Выложи рисунок в комментариях к своей фотографии на ФБ. Только не забывай об указании Королей льда на рисунке. Мы будем оценивать строго, но справедливо) Не бойся проявлять фантазию и чувство юмора. В своем посте не забудь вставить ссылку на фотографию в ФБ, чтобы наблюдатели и болельщицы могли и дальше голосовать за твое фото) Флудить здесь не будем, обсуждать конкурс можно темой ниже) Желаем творческих успехов конкурсантам и интересного чтения сопереживающим! |
![]() ![]() |
daive jones |
![]() ![]()
|
Болельщик ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 27.12.2015 Пользователь №: 8,287 ![]() |
Итак, поехали!
1. Если бы ты сменил пол, что бы сделал в первую очередь? 1)Стал бы лесбиянкой и научился бы сидя писять))))зимой бы ходил в колготках и заодно проверил холодно или нет в них))) 2. Как оценишь по шкале от 1 до 10 свою неадекватность? Помни, мы ждем всяких подробностей) 2)вообще на 7 так как святому отцу рассказывал как надо мочить народ в ГТА 3. Если бы твоя женщина была животным, то каким? Порода, описание внешности и характера. 3)воробей так как приятный голос , и кошка так как любит нежности 4. О чем думают коты, когда смотрят в окно? 4)ооо...ёлку убрали))))надо найти бабу на вечер))) 5. Процитируй любимый тост. тоста нету любимого,так как пью никого не ждавши,пока они будут лясы точить я ещё себе налью 6. В чем ты себе не можешь отказать? 6)в вине и бабах 7. Если бы тебя пригласили сниматься в кино, то какую бы роль ты играл? я бы сыграль роль Ллойда (джим керри ) из фильма Тупой и ещё тупее 8. Что еще мы должны о тебе знать? что я ласкавый , хороший и неадекватный на 7 и когда бум пить вместе тосты слушать не буду а буду сразу пить) И последнее на данном этапе: Нарисуй своих самых близких людей в виде овощей)! С пояснениями, конечно. Выложи рисунок в комментариях к своей фотографии на ФБ. Только не забывай об указании Королей льда на рисунке. близкие люди это не овощи,они дороги мне!!!не зря тогда они близкие Мы будем оценивать строго, но справедливо) Не бойся проявлять фантазию и чувство юмора. В своем посте не забудь вставить ссылку на фотографию в ФБ, чтобы наблюдатели и болельщицы могли и дальше голосовать за твое фото) Флудить здесь не будем, обсуждать конкурс можно темой ниже) Желаем творческих успехов конкурсантам и интересного чтения сопереживающим! [/quote] https://m.facebook.com/profile.php Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.08.2025, 15:13 |