![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Атлантик |
![]()
|
Запасной игрок ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 22.03.2013 Пользователь №: 6,542 ![]() |
Еще раз озвучу предложение касаемое вип-рангов и восстановления,
Упр- 1 восст. Дирек-2 восст. През-3 восст. Олик - 4 восст. его заиграли с темой по начислению опыта, одно в другом находилось. Вроде как все сказали да нужно, но вот модератор(поддержка) промолчал. Хотелось бы услышать ваше мнение по этому предложению. Спасибо. |
![]() ![]() |
Bundesteam 2012 |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 27.11.2012 Пользователь №: 6,077 ![]() |
![]() Опять возвращаемся к неоднократно сказанному. Если вводился новый верхний предел массы для того, что бы игроки стали разными, то зачем вводить инструмент который даст возможность быстро добраться до максимального предела и опять создавать команды близнецы. Ну блин вроде все просто и очевидно на взгляд игроков. когда у 10-20 ком была масса 240, то эти 10-20 человек могли выигрывать ЛЧ, КЛ, ОИ,ЧМ. и был вроде интерес играть и вкладывать деньги в развитие комы. потом ввели звезд до 280 массы,половина отсеялось от предыдущих 20 игроков и осталос где-то 10-15 которые могли качнуть эту массу и так же сидеть и радоваться победам. теперь ввели массу 296 и 320 и осталось человек 5 которые могут это все добро прокачать, а остальные довольствуются массой 280 и простыми кубками на уровнях. а вот про победы в ЛЧ и КЛ можно и подзабыть им. отсюдо и интерес у игроков падает. вроде хочу играть на высоком уровне как раньше, а бабла на это все не хватает) вот народ и пишет мол давай что нибудь еще ведем для прокачки,чтоб и мы могли конкурировать с этими 5 игроками. а то нам становится это все не интересно мол) а поддержка все свою линию гнет мол игроки близнецы нам не нужны, мол плохо что за месяц народ 280 накачевает) тут я смотрю игрок 400 скоро будет и возраст у него лет так 20 будет) З.Ы. ну это так мои мысли вслух) может кто чего добавит если я не то написал) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.09.2025, 6:36 |