![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Kostroma |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 5.02.2016 Пользователь №: 8,316 ![]() |
Всем привет! Уважаемая администрация проекта, прошу пояснить ситуацию с беспроигрышным пазлом. В начале были 100 звёздных бонусов и менеджеры их получили при открытии пазла. Наверное некоторые стали набирать на драфте игроков под эти бонусы. Сегодня они исчезли.
Прошу вернуть эти бонусы тем менеджерам у которых они были. Эти звёздные бонусы реально могли бы помочь начинающим менеджерам как я, способствовали бы развитию команды. К сожалению их отобрали. Не хочется получать разочарование от этой игры, реально пропадает желание вкладываться в игру дальше. Спасибо. |
![]() ![]() |
Star_Team |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 717 ![]() |
Всем привет! Уважаемая администрация проекта, прошу пояснить ситуацию с беспроигрышным пазлом. В начале были 100 звёздных бонусов и менеджеры их получили при открытии пазла. Наверное некоторые стали набирать на драфте игроков под эти бонусы. Сегодня они исчезли. Прошу вернуть эти бонусы тем менеджерам у которых они были. Эти звёздные бонусы реально могли бы помочь начинающим менеджерам как я, способствовали бы развитию команды. К сожалению их отобрали. Не хочется получать разочарование от этой игры, реально пропадает желание вкладываться в игру дальше. Спасибо. Привет, А можешь более ясно изложить проблему,открытие пазла не гарантирует получение 100 бонусов,я лично не разу не получил.У тебя что выпали бонусы,ты их не использовал и у тебя их обнулили?С твоих слов это так и выглядит. Я думал выиграть 100 звёздных бонусов это утопия, А оказывается есть такие у нас счастливчики. |
Kostroma |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 5.02.2016 Пользователь №: 8,316 ![]() |
Привет, А можешь более ясно изложить проблему,открытие пазла не гарантирует получение 100 бонусов,я лично не разу не получил.У тебя что выпали бонусы,ты их не использовал и у тебя их обнулили?С твоих слов это так и выглядит. Я думал выиграть 100 звёздных бонусов это утопия, А оказывается есть такие у нас счастливчики. Именно так, открыл пазл и пришло 100 звёздных бонусов. Успел использовать немного, оставалось 98 звёздных бонусов. Хотел применить ещё. но оказалось их уже нет. Посмотрел релиз беспроигрышного пазла, их от туда тоже убрали. Вот так собственно всё и есть. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.09.2025, 0:23 |