![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Kostroma |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 5.02.2016 Пользователь №: 8,316 ![]() |
Всем привет! Уважаемая администрация проекта, прошу пояснить ситуацию с беспроигрышным пазлом. В начале были 100 звёздных бонусов и менеджеры их получили при открытии пазла. Наверное некоторые стали набирать на драфте игроков под эти бонусы. Сегодня они исчезли.
Прошу вернуть эти бонусы тем менеджерам у которых они были. Эти звёздные бонусы реально могли бы помочь начинающим менеджерам как я, способствовали бы развитию команды. К сожалению их отобрали. Не хочется получать разочарование от этой игры, реально пропадает желание вкладываться в игру дальше. Спасибо. |
![]() ![]() |
Star_Team |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 717 ![]() |
Акция с пазлами и 100 бонусами была, причём уже не одна.Если не ошибаюсь это уже 3 акция с пазлом где можно выиграть 100 бонусов, только почему В начале акции был приз В 100 бонусов,А потом его убрали,нас вот что интересует.
Когда была первая акция с. Таким призом,оказался парадокс,А именно ни у нас ни В 11х11 никто не выиграл 100 звёздных бонусов,Т.е Админы В генерацию призов не внесли этот приз,В 11х11это яро обсуждалось.во 2 й раз акции этот приз уже был но выиграли единицы,В 3 й раз это сейчас В начале акции приз был потом исчез, Т.е игрок тратил платные бустеры получил приз,с какого перепугу его и всех остальных обманывать???Лично я дошол до 6 открытых картинок,и далее понял что совмещения,спецумения,восстановление мне не нужны,но так как видел приз В 100 бонусов думал открыть пазл до конца, получается та награда ради которой я бы потратил кучу бустеров отменили,тогда Извините верните мне все потраченные бустерв за открытие пазла. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.09.2025, 0:23 |