![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Star_Team |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 717 ![]() |
Добрый день, Уважаемая Администрация.
Хотелось бы услышать Ваше мнение о отмене 7 ми дневного запрета продажи, продажи за пол цены и.т.д игроков.Мы игроки конечно хотим отмены этого правила, рассматривается ли Вами этот вопрос? |
![]() ![]() |
lohmat |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 10.02.2016 Пользователь №: 8,318 ![]() |
Цитата Как раз для малых уровней очень хороший способ заработать, купил молодого игрока и перепродав после пары дней подкачки. Очень плохой способ заработать из-за карантина. На малых уровнях у тебя ни денег ни мест в команде из-за неразвитой инфраструктуры, так что сажать себе на шею одного-трех агентов, целую неделю качать их, чтобы продать с концами и получить условные 10 тыс ВДЕ? похоже на сумасшествие. За день турнирами при желании можно больше выиграть. Я агентов беру только в тактических целях и только тех, которые стоят копейки, чтобы не сказалось на балансе. |
Star_Team |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 717 ![]() |
Очень плохой способ заработать из-за карантина. На малых уровнях у тебя ни денег ни мест в команде из-за неразвитой инфраструктуры, так что сажать себе на шею одного-трех агентов, целую неделю качать их, чтобы продать с концами и получить условные 10 тыс ВДЕ? похоже на сумасшествие. За день турнирами при желании можно больше выиграть. Я агентов беру только в тактических целях и только тех, которые стоят копейки, чтобы не сказалось на балансе. Ты сам себе противоречишь: Продажу разрешать нельзя иначе это просто превратится в перепродажу агентов с выгодой для себя, т.н. барыжничество. |
lohmat |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 10.02.2016 Пользователь №: 8,318 ![]() |
Ты сам себе противоречишь: Продажу разрешать нельзя иначе это просто превратится в перепродажу агентов с выгодой для себя, т.н. барыжничество. Никакого противоречия. Я против снятия карантина на продажу агентов. При отмене карантина можно на пустом месте при хорошем стечении обстоятельств в день по 6-7 тысяч ВДЕ халявить. А из-за карантина приходится держать их неделю в составе, при этом если он был куплен в спекуляционных целях, то смысла в этом нет, за неделю даже при активном каче можно накинуть агенту десятку в цену. На что я и возразил, что тратить время на столь низкоэффективную добычу денег не имеет смысла. А вот если снять карантин, смысл в барыжничестве через агентов появится. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.09.2025, 1:06 |