![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Star_Team |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 717 ![]() |
Добрый день, Уважаемая Администрация.
Хотелось бы услышать Ваше мнение о отмене 7 ми дневного запрета продажи, продажи за пол цены и.т.д игроков.Мы игроки конечно хотим отмены этого правила, рассматривается ли Вами этот вопрос? |
![]() ![]() |
Bundesteam 2012 |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 27.11.2012 Пользователь №: 6,077 ![]() |
Никакого противоречия. Я против снятия карантина на продажу агентов. При отмене карантина можно на пустом месте при хорошем стечении обстоятельств в день по 6-7 тысяч ВДЕ халявить. А из-за карантина приходится держать их неделю в составе, при этом если он был куплен в спекуляционных целях, то смысла в этом нет, за неделю даже при активном каче можно накинуть агенту десятку в цену. На что я и возразил, что тратить время на столь низкоэффективную добычу денег не имеет смысла. А вот если снять карантин, смысл в барыжничестве через агентов появится. да какое барыжничество))) ты лет 5 так должен барыжить чтоб что то достойное получилось))проще вип олика взять да и по качать игроков, больше заработаешь)))Почему Дмитрий хочет убрать карантин, то я его полностью понимаю и тоже б этого хотел, но дело не в этом барыжничестве) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.09.2025, 1:09 |