![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
roma sad |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 6.05.2012 Пользователь №: 5,073 ![]() |
Добрый день!!!
У меня Спецумений -около 6 тыс. Я их не использую-потому что это очень большая работа. Сколько игроков -через мою кому прошли!?Лично я не знаю:- Работают ли -эти Спецумения -или нет!? Я склоняюсь -ко 2-му варианту. Чтобы Спецумения распределить:-Я сделал Скрин -схему. Может разработчики -сделают так-чтобы за один заход - распределить - эти 25 умений. http://c2n.me/3uavTi0 |
![]() ![]() |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,496 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
Добрый день!!! У меня Спецумений -около 6 тыс. Я их не использую-потому что это очень большая работа. Сколько игроков -через мою кому прошли!?Лично я не знаю:- Работают ли -эти Спецумения -или нет!? Я склоняюсь -ко 2-му варианту. Чтобы Спецумения распределить:-Я сделал Скрин -схему. Может разработчики -сделают так-чтобы за один заход - распределить - эти 25 умений. http://c2n.me/3uavTi0 Ждите ответа, не могу сказать возможны ли технические проблемы, но постараюсь упростить данный момент в игре. Разработчик недавно сказал что все будет иметь срок годности, т.е спецумения ,совмещения и.т.д т.е нужно скорее от них избавляться))) А так конечно удобней если сразу все можно было бы набросить.только наверно технически сложно и из-за такой мелочи вряд ли изменят. Ой, не пугайте менеджеров ![]() Предметы купленные за платные бустеры - такой опции не будут иметь. И не питайте, если есть акция типа "Купил 10 бустеров и получи 1 бонус опыта", это не значить, что игрок купил бонус опыта, он его получил в подарок в рамках акции и он бонус будет иметь срок действия; И еще, мы никогда не отбираем то, что уже есть у игрока. Никто не сможет сказать, что у ранее полученных бонусов опыта появился срок годности, они по прежнему бессрочные. Аналогично будет и с другими игровыми ресурсами. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.08.2025, 17:50 |