![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Андрей Мезин |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 9.08.2010 Пользователь №: 1,304 ![]() |
Предлагаю дарить бустеры (как было на 14 февраля) на все отмечаемые проектом праздники
![]() И дарить бонусы опыта в дни регистрации менеджерам, играющим от 3-х лет и больше лет. 3 года - в подарок 3 бонуса, прошло 4 года - 4 бонуса и т.д. А то столько лет в игре, а никаких подарков ![]() |
![]() ![]() |
FK YAS |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 11.02.2013 Пользователь №: 6,376 ![]() |
Просто все те изменения которые вводят в 11х11 сразу вводят и тут, но между этими проектами большая разница, тут людей очень мало, и что бы их удержать нужно делать больше возможностей для бесплатной игры. Ведь большенство любой игры составляют люди которые не вкладывают деньги, эти люди не очень выгодные с коммерческой составляющей но если не будет их, не будет и тех кто готов вкладывать.
Если бы эта игра стартовала с 0 прямо сейчас, не думаю что даже это количество людей было бы, ведь не с кем было бы играть. По этому я думаю, что нужно дать возможность развиваться в игре без вложений. А как без вложений? - Те же бесплатные бустеры на вип-ранг, в игре не очень много мест где можно достать бесплатные бустеры. От реферала можно всего 50, и остаются бустеры за успешные матчи. Считаю нужно разрешить покупать вип-ранг за бесплатные бустеры. Иначе тогда невозможно играть, онлайн снижается, люди уходят, в итоге остаются только те кто покупает себе вип ранг за реальные деньги. А захотят ли люди дальше покупать себе бустеры если не с кем будет играть? Если этого не изменить то все идет к одному, что станет онлайн 100 человек как когда то на международном сервере и игру просто закроют. Это самое важное. А бонусы и все другое это как капля в море для "бесплатной игры"... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.09.2025, 0:24 |