![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
roma sad |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 6.05.2012 Пользователь №: 5,073 ![]() |
Вы писали. Что Легенды Спорта -админы дарят - за какие-то - Заслуги!?
Я предлагаю:- Напишите эти ЗАСЛУГИ -на Главной странице -чтобы все видели и стремились выполнить их. А то может- на Юбилей -70 лет!? Некоторые имеют -Легенды Спорта. Но неизвестно - как они получили!? Может? Кто больше бустов купил -- тому и дают!? Но это - не Заслуга -а Услуга. Может -для админов -это как бы заслуга. Но не перед нами !? Может такой-то Кубок-Престижный получил - ему дали Легенду Спорта!? Хватит в темную играть. Я за открытый хоккей. Всё должно расписано просто и понятно. Может я не догоняю...!? |
![]() ![]() |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,501 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
А Вы- в награду дали -что они заняли 1-ое Место на ЧМ. Северный Пресс -- как будто заслужил-Голубую Звезду. Но зачем дарить тому -что и так сильный. Будет расслоение Хоккея. Как в обществе= на богатых и бедных. Так что Голубая Звезда!? Ни к месту. Не на равных условиях- мы играем. Ну это полемика. Что Вы решите - как оно и будет. Но я одного боюсь. Все уйдут из этого Проекта. Богатый клуб может себе позволить купить более классных игроков, с которыми выиграет больше трофеев и более пристежные, за что получит определенную награду. Например призовой фонд кубка "Надежда" составляет 50 миллионов, но никто же не говорит, что победитель богат и давайте не будем давать ему награду ![]() Аналогия может грубоватая, но логика простая и схожая. Победил в турнире - получи награду. -------------------- |
Zalgiris Kaunas |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 898 Регистрация: 24.06.2010 Пользователь №: 755 ![]() |
Богатый клуб может себе позволить купить более классных игроков, с которыми выиграет больше трофеев и более пристежные, за что получит определенную награду. Например призовой фонд кубка "Надежда" составляет 50 миллионов, но никто же не говорит, что победитель богат и давайте не будем давать ему награду ![]() Аналогия может грубоватая, но логика простая и схожая. Победил в турнире - получи награду. Понимаете ЧМ хоть и престижен но в корне не правильный.Игрок должен не за счет слабых которых на проекте большинство зарабатывать славу,а в битвах между равными.То что на 4 игрок может стать по силе 11 уровню это не удивительно.Поэтому правильно чемпионский титул разыгрывать в звездной лиге где игроки действительно достойные из достойных.Было бы даже правильнее давать не всем командам кто завоевал чемпионский титул,а тем 6 игрокам кто набрал наибольшее количество славы в звездной лиге.Вот здесь будет тогда острейшая конкуренция за голубые звезды.И стадионы и звезды будут котироваться.И игроков кто сможет в звездной лиге играть станет больше. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.10.2025, 17:36 |