![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
DETROIT |
![]()
|
Запасной игрок ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 2.03.2016 Пользователь №: 8,324 ![]() |
Тогда для чего нужны уровни? Пусть все будут на одном уровне, играют в одном турнире и получают один и тот же опыт за матч. Но параметр который будет одинаковый для всех уровнем у нас уже есть (тсс, никому не говорите) и возможно относительно него мы будем проводить еще один турнир. ![]() п.с. Славу - не трогаем. Смысл тогда этого кубка славы?Получается он только для 10-11 уровней.Тогда сделайте кубок славы для 5-9 уровней. |
![]() ![]() |
Star_Team |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 717 ![]() |
Смысл тогда этого кубка славы?Получается он только для 10-11 уровней.Тогда сделайте кубок славы для 5-9 уровней. Привет, на 10-11 Уровнях славу набирать значительно труднее чем на 8 уровне, если у тебя на уровне могут 2-3 человека позволить сильную команду, то на 11 уровне например порядка 10 команд сильных, конкуренция выше, соответственно и слава должна быть выше. |
arrow |
![]()
|
Запасной игрок ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 2.01.2016 Пользователь №: 8,290 ![]() |
Привет, на 10-11 Уровнях славу набирать значительно труднее чем на 8 уровне, если у тебя на уровне могут 2-3 человека позволить сильную команду, то на 11 уровне например порядка 10 команд сильных, конкуренция выше, соответственно и слава должна быть выше. Доброго времени суток.. У меня к вам один вопрос.. Вы в порядке? Не падали? Головой не ударялись? Я поражен тем что вы нашли время посетить форум, ваша игра (ботом) просто поражает, глаз не отвести, вы хоть день уделили своей команде? Иногда у меня складывается такое ощущение что ваш (бот) делает всё за вас.. Что насчёт славы.. Вы замечали что последние 10-15 гонок брали именно 10-11 уровни? А вы замечали что на 10-11 уровнях слава в кубке в разы больше чем например на 6-8? Вы пожалуйста отключите бота и поиграйте денек руками, посмотрите что да как, потом уже отписывайтесь в подобных темах. Всех благ. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.09.2025, 0:43 |