![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,497 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
Стартовал ЧХФ с новым регламентом.
Регламнет Как всегда, мы хотим на прямую получать информацию от менеджеров, мнения, ошибки, пожелания и т.д. -------------------- |
![]() ![]() |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,497 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
на этом ЧХФ реально лимит убил большинство Федераций у кого менеджеров меньше 50 в коллективе, а таких большинство. Пример прост: чтобы выйти из лимита относительно маленькой ХФ нужно сыграть 10 игр если участников 20, а большой Федерации с количеством 50+ тоже коллективно сыграть 10 матчей чтобы поднять лимит на 1 матч. Кому проще? Большим Федерациям, значит шансы не равны. В предыдущих ЧХФ лимит считался более объективно ... формула должна выглядеть так лимит = 2 умноженное (количество матчей твоей федерации) и деленное (на количество человек твоей федерации). И только твоей а то у большой федерации такое преимущество и правильно сказал Диего Гонсалес что будет 2-3 федерации. т.к. не кто не хочет поднимать маленькую федерацию к вершинам зная что это априори бесполезно. ... Давайте говорить все своими словами. Лимит ничего не убивал, он изменился. Убили федерации главы федераций, которые не читают внимательно регламент. Лимитом который рассчитывался от федерации, мы играли, и все это приводили к постоянному отчислению игроков из федерации не время турнира. Группа менеджеров "бодалась", потому как играть в 10 человек всегда легче, чем организовать 100. ... и вы идете у них на поводу чтобы пересмотреть лимит по матчам на следующий чхф. ... ...Думайте прежде чем на что-то соглашаться))) Что то я не помню, что бы мы соглашались что либо переделать. Да, мы обсуждаем любые варианты. Есть интересные предложения, есть абсолютная чушь. И я не считаю, что мы идем на поводу у кого либо. Мы делам то, что считаем нужным и правильным для большинства. Создать 100% идеальный проект - невозможно. Тем что люди говорят а смысл то играть. Интересно, а в чем смысл Жизни? Они знают ответ? -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.08.2025, 16:09 |