![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
tigra74 |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 30.01.2016 Пользователь №: 8,313 ![]() |
Добрый день!
В процессе участия в ежедневных турах ЧХФ пришел к выводу, что при разнице времени с московским +3 +4 +5 (регион Сибирь) очень тяжело начинать тур в 3-4-5 часов ночи и завершать его в это же время, причем 5 дней в неделю. Стар тура затягивался до утра, финиш тура за 3 часа до его завершения. В результате наша Федерация проиграла 4 игры из 5ти в последние 2 часа с 22 до 24 часов. Большинство наших участников легли спать. Единицам на лимите бороться шансов мало. Это не является оправданием наших поражений. Мы не могли повлиять на результат встречи. Наши соперники в отсутствие конкурентов методично уничтожали ботов. Предложение: Рассмотреть возможность сокращения тура продолжительностью до 12-18 часов Все участники проекта должны иметь равные права. |
![]() ![]() |
canadyflames |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 6.08.2015 Пользователь №: 8,264 ![]() |
может и игры с ботами и не должны влиять на результат. но тогда получается небольшая ерунда:
возьмем к примеру прошедший чемп, мне в соперники за весь чемп попалось только 3 или 4 команды, причем все в разные туры, (ну не виноват я что масса у меня большая оказалась - более 1400). И такая ситуация я не сомневаюсь во всех федерациях, есть по 1, максимум 2 игрока с большой массой (более 1300-1400) и остальные игроки феды с массами от 500 до 1000 (1100). А в некоторых вообще максимальная масса не более 1100... И что тогда получается - что ведущие игроки федерации должны выполнять роль просто "набирателей числа игр для лимита", если у сопа нет игрока подходящей массы. Тогда надо увеличивать разницу между "равными сопами" со 100 до наример 250, чтоб было больше шансов встретить реального соперника. Но тут опять возникает много проблем - например игра 1400 и 1150 - это игра в одни ворота. Не угодить на всех.... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.09.2025, 17:01 |