![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Henry |
![]()
|
Запасной игрок ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 23.01.2016 Пользователь №: 8,307 ![]() |
Добрый день. Около 17-00 в составе вместо 20 звездных игроков оказалось...0. Если это шутка, то какая-то глупая. Если это попытка "наказать" за то, что дотацию некоторым игрокам можно было забрать несколько раз подряд - то такие шуточки уже не проходят. Предлагают дотацию - берем. Предлагают еще раз - опять берем. Третий раз предлагают - да с удовольствием. На этом предложения дотаций закончились - да и хорошо, обойдемся без них. Но при чем здесь мои звездные игроки???
Есть еще пострадавшие от подобного мошенничества? |
![]() ![]() |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,497 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
Пользовательское соглашение
4. Права и Обязанности Пользователя ... 4.14.3 использовать Баг, с целью получения постоянного или временного преимущества перед другими Пользователями. ... 4.15 Ответственность Пользователя за однократное нарушение следующих пунктов настоящего Соглашения с п.4.2.1 по 4.4, с 4.14.1 по 4.14.7, с 4.14.10 по 4.14.14, 4.14.28, с 4.14.30 по 4.14.32 - блокировка (бан) Акканута Пользователя навсегда. При этом никакой компенсации за не использованные, в том числе оплаченные Сервисы Игры, Стороны не предусматривают. ---------------------------- Если у кого либо есть претензии, то будем рассматривать каждую в отдельности при подаче заявки в Службу Поддержки. Если у вас есть проблемы с доступом в Поддержку, то обращайтесь к Персональному Консультанту. -------------------- |
металлург ммг |
![]()
|
Болельщик ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 2.05.2016 Пользователь №: 8,350 ![]() |
Пользовательское соглашение 4. Права и Обязанности Пользователя ... 4.14.3 использовать Баг, с целью получения постоянного или временного преимущества перед другими Пользователями. ... 4.15 Ответственность Пользователя за однократное нарушение следующих пунктов настоящего Соглашения с п.4.2.1 по 4.4, с 4.14.1 по 4.14.7, с 4.14.10 по 4.14.14, 4.14.28, с 4.14.30 по 4.14.32 - блокировка (бан) Акканута Пользователя навсегда. При этом никакой компенсации за не использованные, в том числе оплаченные Сервисы Игры, Стороны не предусматривают. ---------------------------- Если у кого либо есть претензии, то будем рассматривать каждую в отдельности при подаче заявки в Службу Поддержки. Если у вас есть проблемы с доступом в Поддержку, то обращайтесь к Персональному Консультанту. Вы активно пользовались багом. Вами было накручено 7827 звездных бонусов, из которых 737 Вы использовали, на общую стоимость 110550 Руб. Мы вычли из вашего профиля данную величина путем снятия звезд и частичного обнуления опыта игроков. Если Вы хотите восстановить свой профиль в полноценном виде, то достаточно оплатить данную сумму и в течении 24-х часов после оплаты все данные на профиле будут восстановлены. ------------------------------------ Можете счесть это за дерзость, но я считаю, что не корректно работающая гос дотация была введена администрацией специально, прекрасно понимая, что данной ситуацией не воспользуется только игрок не вносящий денежные средства в тот момент. Теперь более интересный момент, игрок который вбухает порядка 100к в звездных игроков или забьет, или опять ахнет 100 кусков, что бы ему вернули команду. это уже вымогательство)) потрудитесь объяснить, что это не так)) и это лишь моя больная фантазия. Хотя обоснований этому масса. И это происходит перед самым ЧМ. Совпадение? не думаю))) Уважаемый, я вам сразу написал, как только обнаружилась некорректная гос дотация. Ваш проект предоставляет платные услуги, служба поддержки должна быть круглосуточная. Не можете работать круглосуточно, наймите еще людей. Не корректная гос дотация это ваша вина, и то что вы ее не устранили сразу, как только игроки начали к вам обращаться это тоже ваша вина. Могли бы отключить игру до исправления, а то администрация фестивалит где то, пока на сервере по вашей же вине творится вакханалия, а потом выставляете счета (авось какой нибудь лопух и проплатит). |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.08.2025, 14:11 |