![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Henry |
![]()
|
Запасной игрок ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 23.01.2016 Пользователь №: 8,307 ![]() |
Добрый день. Около 17-00 в составе вместо 20 звездных игроков оказалось...0. Если это шутка, то какая-то глупая. Если это попытка "наказать" за то, что дотацию некоторым игрокам можно было забрать несколько раз подряд - то такие шуточки уже не проходят. Предлагают дотацию - берем. Предлагают еще раз - опять берем. Третий раз предлагают - да с удовольствием. На этом предложения дотаций закончились - да и хорошо, обойдемся без них. Но при чем здесь мои звездные игроки???
Есть еще пострадавшие от подобного мошенничества? |
![]() ![]() |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,497 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
Пользовательское соглашение
4. Права и Обязанности Пользователя ... 4.14.3 использовать Баг, с целью получения постоянного или временного преимущества перед другими Пользователями. ... 4.15 Ответственность Пользователя за однократное нарушение следующих пунктов настоящего Соглашения с п.4.2.1 по 4.4, с 4.14.1 по 4.14.7, с 4.14.10 по 4.14.14, 4.14.28, с 4.14.30 по 4.14.32 - блокировка (бан) Акканута Пользователя навсегда. При этом никакой компенсации за не использованные, в том числе оплаченные Сервисы Игры, Стороны не предусматривают. ---------------------------- Если у кого либо есть претензии, то будем рассматривать каждую в отдельности при подаче заявки в Службу Поддержки. Если у вас есть проблемы с доступом в Поддержку, то обращайтесь к Персональному Консультанту. -------------------- |
Henry |
![]()
|
Запасной игрок ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 23.01.2016 Пользователь №: 8,307 ![]() |
Пользовательское соглашение 4. Права и Обязанности Пользователя ... 4.14.3 использовать Баг, с целью получения постоянного или временного преимущества перед другими Пользователями. ... 4.15 Ответственность Пользователя за однократное нарушение следующих пунктов настоящего Соглашения с п.4.2.1 по 4.4, с 4.14.1 по 4.14.7, с 4.14.10 по 4.14.14, 4.14.28, с 4.14.30 по 4.14.32 - блокировка (бан) Акканута Пользователя навсегда. При этом никакой компенсации за не использованные, в том числе оплаченные Сервисы Игры, Стороны не предусматривают. ---------------------------- Если у кого либо есть претензии, то будем рассматривать каждую в отдельности при подаче заявки в Службу Поддержки. Если у вас есть проблемы с доступом в Поддержку, то обращайтесь к Персональному Консультанту. Что вы называете Багом? То, что вы не смогли выполнить объявленные вами же обязательства по начислению дотации??? Еще раз напомню - это ВАМИ, а не мной было начислено столько бонусов, а именно - 320 бонусов, считать надо грамотно! Оферта по покупке звездных игроков мной акцептирована. Оснований для приостановке оплаченных мной услуг не вижу. БАГ, КАБАГ - не знаю таких терминов в ГК РФ. Давайте не будем заниматься ерундой: восстанавливайте команды и закроем эту тему мирно. |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,497 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
Что вы называете Багом? То, что вы не смогли выполнить объявленные вами же обязательства по начислению дотации??? Еще раз напомню - это ВАМИ, а не мной было начислено столько бонусов, а именно - 320 бонусов, считать надо грамотно! Оферта по покупке звездных игроков мной акцептирована. Оснований для приостановке оплаченных мной услуг не вижу. БАГ, КАБАГ - не знаю таких терминов в ГК РФ. Давайте не будем заниматься ерундой: восстанавливайте команды и закроем эту тему мирно. ГК РФ допускает использование любых терминов описных в договоре. В нашем случае это Пользовательское соглашение, которое Вы подписали поставив согласие при регистрации. Потрудитесь хотябы пересмотреть его, прежде чем писать свои доводы. Даже если мы ошиблись с подсчетом потраченных Вами Звездных бонусов, и за основу возьмем число 320, с учетом того, что лично у Вас это была 3-ая субсидия, по которой начисляется 2 звездных бонуса, Вы нажали на кнопку забрать 160 раз. Обратите внимание, что это речь о той величине которую мы не смогли снять с Вашего профиля, так как они уже были потрачены. 160 - раз, человек нажал на кнопку забрать, это только с Ваших слов. У нас же есть логи, которые говорят совсем о другом количестве. Возможно Вы так торопились, что просто сбились со счета. У меня вообще насчитали 4+ тысячи бонусов, и как я так сумел за пару часов с никаким интернетом, параллельно играя и применяя те же бонусы))) И главное, как вообще высчитали денежную сумму возмещения, типо ржавенькая звезда стоит три бонуса... с опытом еще более менее понятен подсчет, но угонять опыт в минуса!!! Вообщем очередной способ выуживания денег! Дорогая администрация, жадность не доводит до добра...Скоро с некого будет наполнять кошельки... Ну зачем Вы вводите игроков в заблуждение, на момент списания незаконно полученного было потрачено 392 звездных бонуса. Хочу пояснить всем, кто тут старается и начинает искать причину НЕ в себе. Не думайте что мало игроков воспользовались данным Багом, их не мало, но многие не потратили и нам удалось списать с их профилей незаконно полученные ресурсы. Есть также категория игроков, им отдельное спасибо, которые воспользовались Багом незначительное количество раз, но потратили только те ресурсы которые полагались по Дотации. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.08.2025, 17:56 |