![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Henry |
![]()
|
Запасной игрок ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 23.01.2016 Пользователь №: 8,307 ![]() |
Добрый день. Около 17-00 в составе вместо 20 звездных игроков оказалось...0. Если это шутка, то какая-то глупая. Если это попытка "наказать" за то, что дотацию некоторым игрокам можно было забрать несколько раз подряд - то такие шуточки уже не проходят. Предлагают дотацию - берем. Предлагают еще раз - опять берем. Третий раз предлагают - да с удовольствием. На этом предложения дотаций закончились - да и хорошо, обойдемся без них. Но при чем здесь мои звездные игроки???
Есть еще пострадавшие от подобного мошенничества? |
![]() ![]() |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,497 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
Пользовательское соглашение
4. Права и Обязанности Пользователя ... 4.14.3 использовать Баг, с целью получения постоянного или временного преимущества перед другими Пользователями. ... 4.15 Ответственность Пользователя за однократное нарушение следующих пунктов настоящего Соглашения с п.4.2.1 по 4.4, с 4.14.1 по 4.14.7, с 4.14.10 по 4.14.14, 4.14.28, с 4.14.30 по 4.14.32 - блокировка (бан) Акканута Пользователя навсегда. При этом никакой компенсации за не использованные, в том числе оплаченные Сервисы Игры, Стороны не предусматривают. ---------------------------- Если у кого либо есть претензии, то будем рассматривать каждую в отдельности при подаче заявки в Службу Поддержки. Если у вас есть проблемы с доступом в Поддержку, то обращайтесь к Персональному Консультанту. -------------------- |
Henry |
![]()
|
Запасной игрок ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 23.01.2016 Пользователь №: 8,307 ![]() |
Пользовательское соглашение 4. Права и Обязанности Пользователя ... 4.14.3 использовать Баг, с целью получения постоянного или временного преимущества перед другими Пользователями. ... 4.15 Ответственность Пользователя за однократное нарушение следующих пунктов настоящего Соглашения с п.4.2.1 по 4.4, с 4.14.1 по 4.14.7, с 4.14.10 по 4.14.14, 4.14.28, с 4.14.30 по 4.14.32 - блокировка (бан) Акканута Пользователя навсегда. При этом никакой компенсации за не использованные, в том числе оплаченные Сервисы Игры, Стороны не предусматривают. ---------------------------- Если у кого либо есть претензии, то будем рассматривать каждую в отдельности при подаче заявки в Службу Поддержки. Если у вас есть проблемы с доступом в Поддержку, то обращайтесь к Персональному Консультанту. Что вы называете Багом? То, что вы не смогли выполнить объявленные вами же обязательства по начислению дотации??? Еще раз напомню - это ВАМИ, а не мной было начислено столько бонусов, а именно - 320 бонусов, считать надо грамотно! Оферта по покупке звездных игроков мной акцептирована. Оснований для приостановке оплаченных мной услуг не вижу. БАГ, КАБАГ - не знаю таких терминов в ГК РФ. Давайте не будем заниматься ерундой: восстанавливайте команды и закроем эту тему мирно. |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,497 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
Что вы называете Багом? То, что вы не смогли выполнить объявленные вами же обязательства по начислению дотации??? Еще раз напомню - это ВАМИ, а не мной было начислено столько бонусов, а именно - 320 бонусов, считать надо грамотно! Оферта по покупке звездных игроков мной акцептирована. Оснований для приостановке оплаченных мной услуг не вижу. БАГ, КАБАГ - не знаю таких терминов в ГК РФ. Давайте не будем заниматься ерундой: восстанавливайте команды и закроем эту тему мирно. ГК РФ допускает использование любых терминов описных в договоре. В нашем случае это Пользовательское соглашение, которое Вы подписали поставив согласие при регистрации. Потрудитесь хотябы пересмотреть его, прежде чем писать свои доводы. Даже если мы ошиблись с подсчетом потраченных Вами Звездных бонусов, и за основу возьмем число 320, с учетом того, что лично у Вас это была 3-ая субсидия, по которой начисляется 2 звездных бонуса, Вы нажали на кнопку забрать 160 раз. Обратите внимание, что это речь о той величине которую мы не смогли снять с Вашего профиля, так как они уже были потрачены. 160 - раз, человек нажал на кнопку забрать, это только с Ваших слов. У нас же есть логи, которые говорят совсем о другом количестве. Возможно Вы так торопились, что просто сбились со счета. У меня вообще насчитали 4+ тысячи бонусов, и как я так сумел за пару часов с никаким интернетом, параллельно играя и применяя те же бонусы))) И главное, как вообще высчитали денежную сумму возмещения, типо ржавенькая звезда стоит три бонуса... с опытом еще более менее понятен подсчет, но угонять опыт в минуса!!! Вообщем очередной способ выуживания денег! Дорогая администрация, жадность не доводит до добра...Скоро с некого будет наполнять кошельки... Ну зачем Вы вводите игроков в заблуждение, на момент списания незаконно полученного было потрачено 392 звездных бонуса. Хочу пояснить всем, кто тут старается и начинает искать причину НЕ в себе. Не думайте что мало игроков воспользовались данным Багом, их не мало, но многие не потратили и нам удалось списать с их профилей незаконно полученные ресурсы. Есть также категория игроков, им отдельное спасибо, которые воспользовались Багом незначительное количество раз, но потратили только те ресурсы которые полагались по Дотации. -------------------- |
Henry |
![]()
|
ГК РФ допускает использование любых терминов описных в договоре. В нашем случае это Пользовательское соглашение, которое Вы подписали поставив согласие при регистрации. Потрудитесь хотябы пересмотреть его, прежде чем писать свои доводы. Даже если мы ошиблись с подсчетом потраченных Вами Звездных бонусов, и за основу возьмем число 320, с учетом того, что лично у Вас это была 3-ая субсидия, по которой начисляется 2 звездных бонуса, Вы нажали на кнопку забрать 160 раз. Обратите внимание, что это речь о той величине которую мы не смогли снять с Вашего профиля, так как они уже были потрачены. 160 - раз, человек нажал на кнопку забрать, это только с Ваших слов. У нас же есть логи, которые говорят совсем о другом количестве. Возможно Вы так торопились, что просто сбились со счета. Ну зачем Вы вводите игроков в заблуждение, на момент списания незаконно полученного было потрачено 392 звездных бонуса. Хочу пояснить всем, кто тут старается и начинает искать причину НЕ в себе. Не думайте что мало игроков воспользовались данным Багом, их не мало, но многие не потратили и нам удалось списать с их профилей незаконно полученные ресурсы. Есть также категория игроков, им отдельное спасибо, которые воспользовались Багом незначительное количество раз, но потратили только те ресурсы которые полагались по Дотации. Хочу пояснить администрации, которая до сих пор пытается искать причину собственного разгильдяйства НЕ в себе!!! Сколько раз я нажал кнопку я действительно не считал, просто посмотрел на количество бонусов, и вычел из общего количества те, которые я покупал за деньги. Но не меньше 100 раз - это точно. Зная, что у вас в игре ошибка сидит на ошибке и ошибкой подгоняет, можно было и тысячу раз нажать - кто же в состоянии себе представить, что вы там в очередной раз намудрили? Короче сперли деньги и все вокруг в этом виноваты? Ну-ну. Тем более, что в поддержку поступило сообщение, что вы в очередной раз "накосячили". И как вы на это сообщение отреагировали??? На этот вопрос, я так понимаю, вы не в состоянии ответить? Одним словом - хватит заниматься словоблудием - все уже устали от этого, и возвращайте игроков. Компенсация, надеюсь будет не менее 500 бустеров? Это очень скромно, принимая во внимание неспособность справится с элементарными функциями в этой игрушке. И смените наконец обслуживающий персонал! В вашу игрушку играют солидные люди, а вы никак из "детсадовского" состояния не можете выползти. Кстати, если уж вы обращаетесь к Соглашению. Вы нам в соглашении гарантировали, что все функции в игре мы принимаем "как есть"??? И где ваши гарантии??? Ссылка: 2.7 Пользователь использует Игру на собственный страх и риск. Игра предоставляется по принципу «как есть», то есть Администрация не гарантирует, что Игра, а также предоставляемые внутри Игры возможности, Сервисы (в том числе платные): - будут предоставляться бесперебойно, без ошибок, как технических, графических, так и печатных; |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.08.2025, 14:13 |