![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Henry |
![]()
|
Запасной игрок ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 23.01.2016 Пользователь №: 8,307 ![]() |
Добрый день. Около 17-00 в составе вместо 20 звездных игроков оказалось...0. Если это шутка, то какая-то глупая. Если это попытка "наказать" за то, что дотацию некоторым игрокам можно было забрать несколько раз подряд - то такие шуточки уже не проходят. Предлагают дотацию - берем. Предлагают еще раз - опять берем. Третий раз предлагают - да с удовольствием. На этом предложения дотаций закончились - да и хорошо, обойдемся без них. Но при чем здесь мои звездные игроки???
Есть еще пострадавшие от подобного мошенничества? |
![]() ![]() |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,497 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
Интересное трактование собственных же правил. То есть когда появилась опция "Дотация", и администрация ОБЕЩАЛА ежемесячно её увеличивать, и при этом не удосужилась объяснить на сколько. Вы видимо очень не внимательны, хотя уже 3 раза брали дотацию. При переходе по ссылке "подробнее", та что ниже сундучка, вы переходите на страницу дотации с полным описанием того, что вас ждет ![]() Специально для вас цитирую ее еще раз, может на скрине не заметите: "Купите в этом месяце один раз любое число бустеры и получите Государственную Дотацию" А ниже идут картинки, на которых указано количество (возможно вы один на проекте кто это не понял) и при наведении курсора на картинки, в подсказка описан ресурс., это на тот случай если картина не слишком понятна. После того, как вы Заберете Дотация, на той же странице будут отображается ресурсы которые Вы сможете получить, если захотите взять очередную дотацию. А когда игроки, вкладывающие деньги вдруг этим "увеличением" решили воспользоваться, то они же и оказались неправы. Любая оплошность в игре должна ложиться на её организаторов, а не на играющих. Вот вам самая простая истина. Если мы всё-таки в правовом поле (пусть даже это Соглашение), то любая недосказанность, неопределённость, или не нашедшая отражения ситуация должна трактоваться в пользу игроков. Принцип презумпции невиновности в мировом праве так гласит... И словоблудие здесь не причём... Вы знаете, я с вами полностью согласен. Мы слишком часто идем на встречу игрокам. Пожалуй я начну лично с Вас. ![]() Думаю данный срок вполне логичен. Спасибо за поддержку. Вкладывать деньги в эту игрушку действительно опасно. В этом ты прав. Надо, чтобы эта истина стала доступна многим. Собственное бессилие и отсутствие логики поддержка не сможет оправдать ничем, судя по наивному цитированию моей фразы. А вот наказывать деньгами за собственные провалы будет всех. Это очевидно из первомайских событий. Еще раз спасибо!!! ![]() Она просто так идеально подходит к Вашим постам, что не могу удержаться и не процитировать Вас. и опять же, эту гос дотацию в итоге никто не получил. то есть реклама не соответствует действительности. даже положняк отжали. Не судите по себе. Многие получили дотацию и даже больше. Об этом я писал выше и не намерен повторятся. -------------------- |
Аршавин хоккеист |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1,097 Регистрация: 13.06.2010 Из: вестный флудер=) Пользователь №: 470 ![]() |
Вы знаете, я с вами полностью согласен. Мы слишком часто идем на встречу игрокам. Пожалуй я начну лично с Вас. ![]() Думаю данный срок вполне логичен. ![]() Извините, не удержался Надо закрывать тему Уважаемая поддержка, а то счас всех мультов перебаните и играть в игре будет не кому... А в эту игрушку еще кто то играет? Ты онлайн давно смотрел? -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.08.2025, 16:10 |