![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Henry |
![]()
|
Запасной игрок ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 23.01.2016 Пользователь №: 8,307 ![]() |
Добрый день. Около 17-00 в составе вместо 20 звездных игроков оказалось...0. Если это шутка, то какая-то глупая. Если это попытка "наказать" за то, что дотацию некоторым игрокам можно было забрать несколько раз подряд - то такие шуточки уже не проходят. Предлагают дотацию - берем. Предлагают еще раз - опять берем. Третий раз предлагают - да с удовольствием. На этом предложения дотаций закончились - да и хорошо, обойдемся без них. Но при чем здесь мои звездные игроки???
Есть еще пострадавшие от подобного мошенничества? |
![]() ![]() |
Maslovski |
![]()
|
Болельщик ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 4.05.2016 Пользователь №: 8,352 ![]() |
Уважаемая Администрация. я не воспользовался дотацией хо.тя собирался, но не было времени. а вот теперь подскажите я просто не могу понять. вы говорите что вы сняли с игроков не потраченные бонусы полученые по дотации.+ вы сняли потраченое с игроков. но подскажите как так получается что игрок имея команду 260+ МАССОЙ вдруг получается остатся вообще без звёзд а на почти всех игроках 8 масса и 0 цена? так такого игрока нельзя нигде купить. тоесть вы посчитали что каждое использование звёздного бонуса это 100% поднятие звезды? просто у вас есть базы и вы можете откатить пару игроков которые воспользовались ошибкой в дотации. да может у людей сорвало крышу им дают они берут. они подумали что это бонус на праздник... но давайте более лояльный найдём путь. например восстановление аккаунта на дату 30.04 23:59. ну и скажем выставить игрокам штраф в 50 бустеров. я думаю это будет справедливо(хотя без штрафа будет ещё более справедливо и действительно поднимет престиж вашей команды разработчиков). а вот про мультов Монгольского судостроителя вы точно погорячились. я лично могу гарантировать(хотя и моё слово врятли что будет значить для вас) что по крайней мере Монгольские судостроители, Контейнер и Врачебная тайна это разные игроки. так как видел их в чате общение и не вижу смысла устраивать такую показуху если это мульт. Монгольские судостроитель(Серёга) отец Контейнера. Врачебная тайна не спрашивал кто но Серёга в чате был одновременно и общался на ЧХФ в чём не вижу смысла при том что это мульт(по вашему мнению). надеюсь на скорейшее разрешение проблемы, так как не хочется терять друзей которые из-за этого инцидента могут покинуть игру.
С уважением Александр. |
металлург ммг |
![]()
|
Болельщик ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 2.05.2016 Пользователь №: 8,350 ![]() |
Уважаемая Администрация. я не воспользовался дотацией хо.тя собирался, но не было времени. а вот теперь подскажите я просто не могу понять. вы говорите что вы сняли с игроков не потраченные бонусы полученые по дотации.+ вы сняли потраченое с игроков. но подскажите как так получается что игрок имея команду 260+ МАССОЙ вдруг получается остатся вообще без звёзд а на почти всех игроках 8 масса и 0 цена? так такого игрока нельзя нигде купить. тоесть вы посчитали что каждое использование звёздного бонуса это 100% поднятие звезды? просто у вас есть базы и вы можете откатить пару игроков которые воспользовались ошибкой в дотации. да может у людей сорвало крышу им дают они берут. они подумали что это бонус на праздник... но давайте более лояльный найдём путь. например восстановление аккаунта на дату 30.04 23:59. ну и скажем выставить игрокам штраф в 50 бустеров. я думаю это будет справедливо(хотя без штрафа будет ещё более справедливо и действительно поднимет престиж вашей команды разработчиков). а вот про мультов Монгольского судостроителя вы точно погорячились. я лично могу гарантировать(хотя и моё слово врятли что будет значить для вас) что по крайней мере Монгольские судостроители, Контейнер и Врачебная тайна это разные игроки. так как видел их в чате общение и не вижу смысла устраивать такую показуху если это мульт. Монгольские судостроитель(Серёга) отец Контейнера. Врачебная тайна не спрашивал кто но Серёга в чате был одновременно и общался на ЧХФ в чём не вижу смысла при том что это мульт(по вашему мнению). надеюсь на скорейшее разрешение проблемы, так как не хочется терять друзей которые из-за этого инцидента могут покинуть игру. С уважением Александр. так о чем и речь велась изначально, я обращаясь в этот отдел легкой наркомании не оспаривал снятие полученной мною не законно гос дотации, но акцентировал внимание, что звездные игроки были куплены за реальные деньги на драфте. но заниматься вымогательством администрации выгодней. поясняю, перед любой профилактикой на любом проекте перед началом работ делается сейв баз данных, потому что если что то пойдет не так, то всегда можно откатить и будет не так заметно. вот почему я думаю что некорректная гос дотация была сделана СПЕЦИАЛЬНО! Техподдержка вы видели это слово? СПЕЦИАЛЬНО!! по слогам повторить? есть игроки которые вжахали в игроков очень много денег, и когда приходит письмо с таким содержанием "уплатите нам 110500 рублей и мы вернем вам команду в прежнее состояние", то дальнейшее действие таких игроков или забьют или побегут к терминалу- ЧМ же на носу, надо участвовать!! то есть переносить данные из базы в базу игроков администрация умеет и практикует (кто бы сомневался). далее не составило бы труда, игрокам, обратившихся на счет потери бустеров после отката предьявить квитанцию об оплате. многим она просто на почту приходит, тк многие платят через электронные кошельки. а то что там пользовали или не пользовали это уже 10 вопрос, если как вы выражаетесь банить игроков по пользовательскому соглашению, то из игры выпадет сразу 1/3 игроков которые вносят в проект деньги, ни один баран на это не пойдет. Уважаемые КХЛовцы, почему же Вас сильно задело, что Вас наказали в более мягкой форме. За такую накрутку Вам так-то БАН полагается. Так что Вы должны быть благодарны столь лояльной администрации и почаще ходить к терминалу, а не на БАГах обогащаться ![]() Ну тут не только КХЛовцы, из Динамо игроки тоже пострадали, и из других федераций, только есть те кто голову повесил, а есть те кто борется. терять то уже нечего, уже все потеряно. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.08.2025, 14:14 |