![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Henry |
![]()
|
Запасной игрок ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 23.01.2016 Пользователь №: 8,307 ![]() |
Добрый день. Около 17-00 в составе вместо 20 звездных игроков оказалось...0. Если это шутка, то какая-то глупая. Если это попытка "наказать" за то, что дотацию некоторым игрокам можно было забрать несколько раз подряд - то такие шуточки уже не проходят. Предлагают дотацию - берем. Предлагают еще раз - опять берем. Третий раз предлагают - да с удовольствием. На этом предложения дотаций закончились - да и хорошо, обойдемся без них. Но при чем здесь мои звездные игроки???
Есть еще пострадавшие от подобного мошенничества? |
![]() ![]() |
alex_bad23 |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 6.07.2014 Пользователь №: 7,933 ![]() |
Да, надо было быстрее жать кнопочки, вот какой вывод напрашивается.
Самые злостные нарушители от такого наказания только выиграли. Посмотрите на марселя и грина. |
Henry |
![]()
|
Запасной игрок ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 23.01.2016 Пользователь №: 8,307 ![]() |
Да, надо было быстрее жать кнопочки, вот какой вывод напрашивается. Самые злостные нарушители от такого наказания только выиграли. Посмотрите на марселя и грина. Куда еще быстрее??? Представь себе: я "накрутил" по мнению админов 7 813 бонусов, потом использовал из них 1116 то есть совершил 3906,5 нажатий на кнопку получить дотацию, 3906,5 нажатий на кнопку возврат к дотации, потом еще открыл и закрыл игроков (всех 33, досталось каждому) и 1116 раз использовал бонус. При этом поиграл в кубки немного. Теперь расчет (без словоблудия). Каждое действие отнимает около 2-3 секунд (это почти роботом нужно быть), но будем считать, что я быстрее робота, и умудрился уложиться даже в 2 секунды на одно действие.Так вот: я совершил 9016 нажатий на кнопку действия и столько же на откат от действия, и 66 открытия и закрытия профиля игрока, 66 выбора действия и 66 функции "звездный бонус". Итого 18032 нажатий на кнопку. Комп у меня действительно очень серьезный, обвеска тоже самая крутая - не будем брать погрешность на "тормоза". Теперь голые цифры: 18 032 нажатия на кнопки со скоростью 2 секунды - это 36064 секунд = 601,07 минут= 10 часов, 4 минуты и 2 секунды безвылазного нажатия на кнопки.... дотация сбоила правда немного меньше, а в игре я находился около 4-5 часов всего.... но это не важно. Неуважаемая Поддержка! Прежде, чем обманывать, надо сначала по калькулятору постучать пальчиком, чтоб было хоть немного правдоподобно. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.08.2025, 14:15 |