![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Henry |
![]()
|
Запасной игрок ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 23.01.2016 Пользователь №: 8,307 ![]() |
Добрый день. Около 17-00 в составе вместо 20 звездных игроков оказалось...0. Если это шутка, то какая-то глупая. Если это попытка "наказать" за то, что дотацию некоторым игрокам можно было забрать несколько раз подряд - то такие шуточки уже не проходят. Предлагают дотацию - берем. Предлагают еще раз - опять берем. Третий раз предлагают - да с удовольствием. На этом предложения дотаций закончились - да и хорошо, обойдемся без них. Но при чем здесь мои звездные игроки???
Есть еще пострадавшие от подобного мошенничества? |
![]() ![]() |
alex_bad23 |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 6.07.2014 Пользователь №: 7,933 ![]() |
Да, надо было быстрее жать кнопочки, вот какой вывод напрашивается.
Самые злостные нарушители от такого наказания только выиграли. Посмотрите на марселя и грина. |
Henry |
![]()
|
Запасной игрок ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 23.01.2016 Пользователь №: 8,307 ![]() |
Да, надо было быстрее жать кнопочки, вот какой вывод напрашивается. Самые злостные нарушители от такого наказания только выиграли. Посмотрите на марселя и грина. Куда еще быстрее??? Представь себе: я "накрутил" по мнению админов 7 813 бонусов, потом использовал из них 1116 то есть совершил 3906,5 нажатий на кнопку получить дотацию, 3906,5 нажатий на кнопку возврат к дотации, потом еще открыл и закрыл игроков (всех 33, досталось каждому) и 1116 раз использовал бонус. При этом поиграл в кубки немного. Теперь расчет (без словоблудия). Каждое действие отнимает около 2-3 секунд (это почти роботом нужно быть), но будем считать, что я быстрее робота, и умудрился уложиться даже в 2 секунды на одно действие.Так вот: я совершил 9016 нажатий на кнопку действия и столько же на откат от действия, и 66 открытия и закрытия профиля игрока, 66 выбора действия и 66 функции "звездный бонус". Итого 18032 нажатий на кнопку. Комп у меня действительно очень серьезный, обвеска тоже самая крутая - не будем брать погрешность на "тормоза". Теперь голые цифры: 18 032 нажатия на кнопки со скоростью 2 секунды - это 36064 секунд = 601,07 минут= 10 часов, 4 минуты и 2 секунды безвылазного нажатия на кнопки.... дотация сбоила правда немного меньше, а в игре я находился около 4-5 часов всего.... но это не важно. Неуважаемая Поддержка! Прежде, чем обманывать, надо сначала по калькулятору постучать пальчиком, чтоб было хоть немного правдоподобно. |
alex_bad23 |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 6.07.2014 Пользователь №: 7,933 ![]() |
Куда еще быстрее??? Представь себе: я "накрутил" по мнению админов 7 813 бонусов, потом использовал из них 1116 то есть совершил 3906,5 нажатий на кнопку получить дотацию, 3906,5 нажатий на кнопку возврат к дотации, потом еще открыл и закрыл игроков (всех 33, досталось каждому) и 1116 раз использовал бонус. При этом поиграл в кубки немного. Теперь расчет (без словоблудия). Каждое действие отнимает около 2-3 секунд (это почти роботом нужно быть), но будем считать, что я быстрее робота, и умудрился уложиться даже в 2 секунды на одно действие.Так вот: я совершил 9016 нажатий на кнопку действия и столько же на откат от действия, и 66 открытия и закрытия профиля игрока, 66 выбора действия и 66 функции "звездный бонус". Итого 18032 нажатий на кнопку. Комп у меня действительно очень серьезный, обвеска тоже самая крутая - не будем брать погрешность на "тормоза". Теперь голые цифры: 18 032 нажатия на кнопки со скоростью 2 секунды - это 36064 секунд = 601,07 минут= 10 часов, 4 минуты и 2 секунды безвылазного нажатия на кнопки.... дотация сбоила правда немного меньше, а в игре я находился около 4-5 часов всего.... но это не важно. Неуважаемая Поддержка! Прежде, чем обманывать, надо сначала по калькулятору постучать пальчиком, чтоб было хоть немного правдоподобно. значит ты просто не на тех бонусы использовал. марсель вон не имея ни одной легенды имеет теперь 2-х кипов 320 и 3-х игроков 299. нормально так, они на пару с грином могут обеспечить 5-6-7 лвл командами,о которых мечтать нельзя и победить спокойно все на ои, а может и на чм. |
Henry |
![]()
|
значит ты просто не на тех бонусы использовал. марсель вон не имея ни одной легенды имеет теперь 2-х кипов 320 и 3-х игроков 299. нормально так, они на пару с грином могут обеспечить 5-6-7 лвл командами,о которых мечтать нельзя и победить спокойно все на ои, а может и на чм. После драки.... так примерно. Так я про то и писал раньше - знал бы, нащелкал бы за 10 с лишним часов бонусов и поднял бы своих до 310 хотя бы. Мочевой пузырь у меня из резины толщиной 25 мм, рука "набита", основная задача - обмануть админов. Что мешало? Прикинь, десять часов подряд воровал бонусы звездные по 1 штуке в секунду, а в результате остался с носом ![]() Уважаемые КХЛовцы, почему же Вас сильно задело, что Вас наказали в более мягкой форме. За такую накрутку Вам так-то БАН полагается. Так что Вы должны быть благодарны столь лояльной администрации и почаще ходить к терминалу, а не на БАГах обогащаться ![]() У "Уважаемых КХЛовцев" к тебе тоже вопрос имеется: А за то, что некоторые менеджеры за реальные деньги игроков своих продают, в этой игре бан не полагается? Так что не только мы должны быть благодарны админам. Еще и те некоторые, кого не банят за коммерцию, хотя эти "некоторые" обогащаются на том, что запрещено. Персонаж Табаки уже описан, не надо повторяться. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.08.2025, 16:13 |