![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Henry |
![]()
|
Запасной игрок ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 23.01.2016 Пользователь №: 8,307 ![]() |
Добрый день. Около 17-00 в составе вместо 20 звездных игроков оказалось...0. Если это шутка, то какая-то глупая. Если это попытка "наказать" за то, что дотацию некоторым игрокам можно было забрать несколько раз подряд - то такие шуточки уже не проходят. Предлагают дотацию - берем. Предлагают еще раз - опять берем. Третий раз предлагают - да с удовольствием. На этом предложения дотаций закончились - да и хорошо, обойдемся без них. Но при чем здесь мои звездные игроки???
Есть еще пострадавшие от подобного мошенничества? |
![]() ![]() |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,497 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
... Теперь расчет (без словоблудия). Каждое действие отнимает около 2-3 секунд (это почти роботом нужно быть), но будем считать, что я быстрее робота, и умудрился уложиться даже в 2 секунды на одно действие.... Неуважаемая Поддержка! Прежде, чем обманывать, надо сначала по калькулятору постучать пальчиком, чтоб было хоть немного правдоподобно. ![]() 12 Звездных бонусов за 1 секунду, есть промежутки времени где их еще больше за 1 секунду. Таких страниц лога 23, на каждой странице по 50 записей, почти все записи об использовании Звездного бонуса. -------------------- |
Henry |
![]()
|
Запасной игрок ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 23.01.2016 Пользователь №: 8,307 ![]() |
![]() 12 Звездных бонусов за 1 секунду, есть промежутки времени где их еще больше за 1 секунду. Таких страниц лога 23, на каждой странице по 50 записей, почти все записи об использовании Звездного бонуса. Вы хоть понимаете, что написали - 12 звездных бонусов за одну секунду??? И есть еще и больше??? Попробуйте хотя бы два бонуса за секунду использовать. Ну зачем из себя добровольно делать посмешище??? Даже подлог скринов надо делать умеючи, и без таких явных "проколов". Теперь кроме бана аргументов нет. я так понимаю? Еще интереснее: "ID" - это игрок, я так понимаю. Так по вашему логу получается, что я открыл игрока, применил бонус, закрыл игрока, потом открыл другого.... и это все за пять сек? А было и меньше 5 сек? Пусть каждый попробует это повторить.... чтобы посмеяться от души. Вот теперь еще раз - "ХВАТИТ ЗАНИМАТЬСЯ СЛОВОБЛУДИЕМ И ПОДЛОГАМИ!!!" Провалились - умейте хоть выкручиваться красиво!!! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.08.2025, 14:16 |