![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Диего Гонсалес |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 22.01.2015 Пользователь №: 8,078 ![]() |
Приветствую всех. Сегодня хочу поднять важную тему касаемо дисбаланса и турниров в целом. Играя на 10ом и имея по 3 турнира каждые 5 минут Я даже не думал, что переходе на 11ый Я столкнусь с тем, что Я буду по 15 минут не попадать никуда. На 11ом 20 олигархов только на данный момент и турниров обычных раза 3-4 меньше. Следовательно и по славе по сравнению с 10ым в разы меньше, а конкуренция сами понимаете выше. На 10ом проходит 5 турниров "ночные звЁзды" в котором можно 360 славы получить. Я не понимаю чем 11ый хуже? У нас нет "ночных звЁзд".
|
![]() ![]() |
Bundesteam 2012 |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 27.11.2012 Пользователь №: 6,077 ![]() |
поглядел как турниры в космо лиге проходят и в высшей,и вправду как то не справедливо получается,космо по круче выглядит чем высшач,хотя по идее должно быть как минимум равенство по кол. турниров. странно почему наш админ тут ни че не пишет,не уж то тема для него не актуальна?)
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.09.2025, 12:52 |