![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,497 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
Как вы уже знаете, мы начали Отборочную Квалификацию к 11-ому ЧМ.
Обновленный регламент находится на странице ЧМ Любые вопросы по данной теме будут обсуждаться и рассматриваться в данной Новости. -------------------- |
![]() ![]() |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,497 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
Так вы же сами предложили высказаться. Я высказал своё мнение и своё видение. Предложил некоторые варианты. И только в последнем комментарии я увидел, что вы оказывается не отметаете всё, а внимательно вчитываетесь. Я высказал то, как видят ЧМ игроки с маленьким уровнем. Ведь со многими мне пришлось по-общаться по ходу его проведения. Так называемые "малыши" со мной во многом согласны. Просто они молчат, а я высказал наболевшее. Уже прошло одиннадцать ЧМ. А вот вопросов много. Мне очень интересно как вы проводите анализ, как решаете проблемы, как совершенствуете его. Вы советуетесь с активными менеджерами (не только больших уровней)? Хотелось бы увидеть то над чем вы работаете и узнать какие у вас проблемы, хотя бы из новостей (подробных). Любое предложение можно оставить в разделе Предложения. Там же мы и собираем мнение менеджеров в тех темах которые нам кажутся интересными. По поводу планов, тут сложнее. Мы сознательно не говорим о вводимых изменениях, о тех планах которые у нас есть. Это решение Администрации. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.08.2025, 18:37 |