![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
bananzo |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 29.04.2014 Пользователь №: 7,859 ![]() |
Важные изменения в структуре федераций:
вводится лимит на максимальное количество менеджеров в одной федерации- 32! Данный параметр временный, в дальнейшем он будет изменен (возможно, даже уменьшен) вместе с вводом новых возможностей для федераций. Главы федераций, количество менеджеров в которых превышает лимит, должны сами определить состав федерации с учетом лимита. Если до 18.07.2016 Главы федераций не определятся с составом федераций, мы удалим часть менеджеров с учетом их текущего рейтинга. Более идиотской новости я не видел вообще! Вам админам вообще делать нечего ? вы бы нормальные идеи придумывали, а не такой бред! Отменяйте эту новость , не позорьтесь! Я думаю многие со мной согласятся! Если после этой новости , меня забанят , я не удивлюсь )) Но за то я 100% знаю , что я прав![b] |
![]() ![]() |
Металлург Mg |
![]()
|
Болельщик ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 22.10.2010 Пользователь №: 1,974 ![]() |
У админов 1 апреля на календаре?? Это огромное НЕУВАЖЕНИЕ ко всем Федерациям. Скольких трудов стоило буквально по крупицам собрать состав, многие не один год (некоторые уже 6 лет!!!) вместе играют, и сейчас им говорят - вы должны разойтись по разным группам??
Если стоит проблема в вымирании небольших ХФ - почему от этого должны страдать все? Ну не хочет условная ХФ "Рога и копыта" развиваться, лишние телодвижения делать, головой думать, зачем рушить из-за них уже сформировавшиеся объединения?? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.08.2025, 22:13 |