![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
bananzo |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 29.04.2014 Пользователь №: 7,859 ![]() |
Важные изменения в структуре федераций:
вводится лимит на максимальное количество менеджеров в одной федерации- 32! Данный параметр временный, в дальнейшем он будет изменен (возможно, даже уменьшен) вместе с вводом новых возможностей для федераций. Главы федераций, количество менеджеров в которых превышает лимит, должны сами определить состав федерации с учетом лимита. Если до 18.07.2016 Главы федераций не определятся с составом федераций, мы удалим часть менеджеров с учетом их текущего рейтинга. Более идиотской новости я не видел вообще! Вам админам вообще делать нечего ? вы бы нормальные идеи придумывали, а не такой бред! Отменяйте эту новость , не позорьтесь! Я думаю многие со мной согласятся! Если после этой новости , меня забанят , я не удивлюсь )) Но за то я 100% знаю , что я прав![b] |
![]() ![]() |
Баба Яга |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 317 Регистрация: 29.09.2015 Пользователь №: 8,271 ![]() |
Спецумения не работают. От совмещений толку мало. На игру зачастую 2 и 3 звено не выходят. Ставки толком не работают. Тактика не работает. Профили не работают. В чемпе первый тур всегда с косяками.
Непочатый край работы программистов. А вместо этого решили зарезать федерации. Умно! И естественно, никто мнения самих игроков не спрашивал ни разу. Хотят он того или нет. Все правильно. Так и надо. В конечном итоге люди голосуют ногами. Не понравится-уйдут с проекта. По сравнению с 2012-2013гг три из четырех уже ушли. Эффективность принятых решений налицо))) Маячит призрак судьбы международки... ЗЫ. Кто со мной спорил, что со сменой владельца проекта, все будет по другому? И где моё пиво?))) -------------------- Кто выпишет мне бан, тот Филипп Киркоров...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.08.2025, 0:03 |