![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поддержка |
![]() ![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,497 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
Максимальное количество менеджеров в федерации: 32
--------------------------------------------------------------------------------- Глава Федерации, в которой количество менеджеров превышает лимит, могут обратиться в Поддержку, для бесплатного получения федерации, в которую можно будет перевести менеджеров. Для этого, Глава Федерации должен лично подать заявку в которой укажет : - Название Федерации; - Сокращенное название на английском; - Логин Владельца Федерации; -------------------- |
![]() ![]() |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,497 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
Это шутка такая?как прикажете мне отчислять 70 человек?я каждого знаю с каждым общался,феда как семья,вы предлагаете членов семьи выкинуть?!скрипя душой делал это на ЧХФ,но зная что они все вернутся,а щас что?! Дальше дополнительные места будут за бустеры?я больше чем уверен!"продли число участников федерации на месяц за .... за сколько?! Кому это выгодно?!где тут развитие?!будут фед 5 с лидерами,единственными кто играет тут,а остальные?! новичкам подаваться в новые слабые феды где им никто не поможет?!итак народу нифига нет! Берите новые федерации, делайте ДШ КХЛ, ЮШ КХЛ, благо дело сейчас это бесплатно. Как будут добавляться новые места, мы пока не скажем, но на прямую за бустеры (1 место - 1 бустер) вы покупать НЕ будете. поддержка,почему вы считаете бредом и маразмом мнение участника проекта,а свое видение ситуации считаете правильным и безупречным? если практически всем непонятно лимит хф влияет на развитие игры,то объясните,или хотя бы провели соц.опрос. вот "мертвые" и оч.малочисленные хф проекты наверно не нужны,а вот чем вас не устраивают многочисленные - не понятно))) а вам самим?) Я не мнение считаю бредом, а сравнение ситуаций. Вы прикажете мне воспринимать БАН аккаунта - как Смертную Казнь в жизни? Не кажется ли вам, что это маразм? -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.08.2025, 16:24 |