![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поддержка |
![]() ![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,497 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
Максимальное количество менеджеров в федерации: 32
--------------------------------------------------------------------------------- Глава Федерации, в которой количество менеджеров превышает лимит, могут обратиться в Поддержку, для бесплатного получения федерации, в которую можно будет перевести менеджеров. Для этого, Глава Федерации должен лично подать заявку в которой укажет : - Название Федерации; - Сокращенное название на английском; - Логин Владельца Федерации; -------------------- |
![]() ![]() |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,497 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
1. Ваша контора ни разу не государственная. Поэтому именно Ваш пример и абсурден. 2. Утверждение про деньги абсурдно еще более. В магазине я продукты покупаю тоже добровольно. Но согласно закону о защите прав потребителей магазин ОБЯЗАН предоставлять мне качественные услуги или мотивировать свой отказ в предоставлении их. Вы понимаете это? Что вы ОБЯЗАНЫ соблюдать закон? Несмотря на то что я или кто иной добровольно платит вам? Кстати, мошенникам жертвы тоже деньги отдают добровольно. Что не отменяет статью о мошенничестве в УК РФ. Но с Вас, уже две страницы просят всего навсего мотивировать свое решение. Вы тему зачем создавали? Неужели так трудно объяснить, что лимит федераций введен для а), б), в)... 1. А у нас и не Свадьба со 100 гостями, согласитесь? 2. ![]() - вы ее НЕ покупаете ? - вы ее НЕ покупаете, и магазин принимает вчерашнюю буханку обратно ![]() - изменение цены приравнивается к изменению качества товара? - магазин нанимает "мотиватора", который мотивирует вас на покупки хлеба за 90 рублей? Вы себя вообще слышите? -------------------- |
Баба Яга |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 317 Регистрация: 29.09.2015 Пользователь №: 8,271 ![]() |
1. А у нас и не Свадьба со 100 гостями, согласитесь? 2. ![]() - вы ее НЕ покупаете ? - вы ее НЕ покупаете, и магазин принимает вчерашнюю буханку обратно ![]() - изменение цены приравнивается к изменению качества товара? - магазин нанимает "мотиватора", который мотивирует вас на покупки хлеба за 90 рублей? Вы себя вообще слышите? Вчера в магазине покупала сигареты. Парламент по 135 рублей. Я задала вопрос, почему 135 рублей, когда накануне было по 130. Получила ответ, что поставщик повысил отпускную цену. ПОСЛЕ ЧЕГО уже принимала решение покупать по 135 или нет. Заметьте, никто не назвал меня одаренной, не спросил слышу ли я себя, и не ерничал, как Вы. Спокойно ответили и все. Вы от ответа всячески уклоняетесь и становится абсолютно непонятным, зачем было создавать эту тему? Чтобы потроллить всех нас? -------------------- Кто выпишет мне бан, тот Филипп Киркоров...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.08.2025, 14:17 |