![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поддержка |
![]() ![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,497 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
Максимальное количество менеджеров в федерации: 32
--------------------------------------------------------------------------------- Глава Федерации, в которой количество менеджеров превышает лимит, могут обратиться в Поддержку, для бесплатного получения федерации, в которую можно будет перевести менеджеров. Для этого, Глава Федерации должен лично подать заявку в которой укажет : - Название Федерации; - Сокращенное название на английском; - Логин Владельца Федерации; -------------------- |
![]() ![]() |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,497 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
Так это лиги, а не Федерации!!! Не путаете??? А чего вам доказывать? Вы и сами это написали! А у нас прямо Федерации, именно в том классическом понимании федераций? НУ я думаю после бага с дотацией такие есть люди.... и слова типа мы не заставляли их пользоваться багом и потом платить тоже не заставляли бессмыслены так как у игроков своё мнение было по этому поводу, так как сняты были звёзды с игроков которые покупали за деньги а это фактически тоже самое что забрали.... но эт так просто боль из-за многих игроков которые покинули проект из-за правильного по вашему мнению решения. Вы зашли в магазин, набрали товара, а на кассе не было кассира. Воспользовавшись ситуаций, вы просто вышли. Подумав немного, вернусь и забрали больше, больше ... Проверив камеры наблюдения, Вас поймали, и предложили вариант - Вернуть все и/или оплатить. Наверное Вы предпочли вернуть. И вопрос не по теме, есть желание с нами потягаться в данном вопросе, обращайтесь в соответствующие органы. Я так понимаю УЖЕ работает лимит в 32 и новых игроков в ХФ мы принимать не можем?? И с каких это пор мы стали "кланами"??? При попытке приёма - выдаёт ошибку "В вашем клане не может быть больше 32 членов" Спасибо. Можно было и без сарказма. Одаренные!? - как это понимать!? Это те -которые Вам реал -платят??? Смешно. Правильно я сделал - что отошел от игры. Не берите в голову. Вы вырвали из контекста фразу, и не поняли ее значение. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.08.2025, 18:34 |